Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

1. Анкеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

1. Анкеты

Сообщение  Девятое лето в Пт 22 Авг 2014, 03:47

Выкладывайте в удобной для вас форме.

Девятое лето
Ведущий Других Хроник

: □□□□□□□

Вернуться к началу Перейти вниз

Антон Янских

Сообщение  Антон Янских в Пт 22 Авг 2014, 04:09

[indent]1. ФИО: Янских Антон Павлович. Он же «Антоша» (для дома), «Тошенька» (для бабушки) «Тоха» (для всех), «Антончик» (для сарказма), «Тоник» (для друзей).
[indent]2. Дата и место рождения: 18 мая 1999 года (15 лет). Двинский, Двинская область.
[indent]3. Внешность: Антон — красавчик! Запомнили? Точно? Это даже в подъезде у него написано. Тогда двинем дальше. Ещё он школьный нефор, но умеренного толка. Вроде и в рыло дать, а вроде и «Страйк» продать — тут уж как карта ляжет. На самом деле, Антоша и правда пользуется популярностью у дам из своей социальной страты, а заодно завистливой ненавистью высокодуховных девочек и очкастых пудингов. В лучших традициях Байрона и 2007-ого года, это худой мальчишка среднего роста с чёрными волосами, вытянутой с помощью «утюжка» чёлкой и ярко-синими глазами. Худоба и видео из спортивных групп вконтакта подарили ему отличные кубики пресса, чем он, конечно, ненавязчиво выёбывается. Ловкий, подвижный, без дураков отлично владеющий базовыми трюками борда, Антон скоро должен стать мачо на районе, но пока ему интереснее друзья, подруги, фильмы и игры. В школе носит забавную комбинацию футболок, огромных кед и помятого пиджака. За спину цепляет рюкзак от «VanS» со скейтом.
[indent]4. Характер: нейтральный добрый. А, да, ещё норм ладит с людьми и животными. :D
[indent]5. Биография: Тошенька — ученик ГОУ СОШ №69 г. Двинска (also known as Самая Обычная Средняя Школа), где не блистает совершенно никакими достижениями, кроме криминальных. Просыпает первые уроки, линяет с последних. Проявляет интерес только к физкультуре и естественным наукам, что выражается в отличных оценках по указанным предметам и трудному переползанию из триместра в триместр по практически всем остальным (кстати, пишет на лютом диалекте русского языка, где допускается вальсировать, равно пренебрегая Грамматикой и Семантикой). Определяющей концепцией бытия господина Янских можно назвать скейтбординг в его маргинальном понимании, то есть сидение с банкой «Блейзера» и досками на пустыре за «Полушкой». Той, которая за Трамвайкой. Или взлом гаражей на углу Сафина и Троекурова. Короче, вы поняли.
[indent]Если всерьёз, причины кроются в социальном дискур... ох, короче: Антон родился в семье рабочих с городских окраин. Нормальный заработок компенсируется круглосуточной занятостью родителей, поэтому сын вырос во дворе, да и в школе подобрал себе компанию, так сказать, по интересам. Он не против образования как факта, ему просто плевать. Соответствуют и друзья: среди них есть, например, исключённый из ПТУ малолетний барыга авантюрный бизнесмен Веня Зяблик. В остальном, впрочем, это обычные дворовые ребята. Со шпаной Антон не водится. С одноклассниками поддерживает ровные, хорошие отношения, хотя зачастую посмеивается над «домашними барсиками». Он-то, Тоха, вон какой крутой. Он может домой хоть в час завалиться, и ничё ему не будет! Любит посещать всякие нефорские сходки и вписки, хотя до настоящих готов или инсулиновых затейников не дорос. Да и не очень хочет. Владеет и применяет на практике искусство пьяной езды на мопеде, а в остальном ничем не выделяется среди десятков своих сверстников.
[indent]6. Инвентарь:
Спойлер:
Одежда: н/б; серые зауженные джинсы с дырой на левом колене, без ремня; красно-чёрные кеды на липучках; фиолетовая майка с принтом детектива Винтера и слоганом «Investigate me completely»; школьный чёрный пиджак; деревянные бусы; 3-4 растаманские феньки.
При себе: чёрно-белый в шашечку школьный рюкзак; раздолбанный скейтборд; ключи от квартиры; дешёвый коммуникатор «Alcatel»; наушники; перочинный ножик; отвёртка; гаечный ключик; полупустая пачка «Винстон» и зажигалка; 546 рублей.
В распоряжении: скутер «Honda New Dio AF 62» 2004 года; квартира.

[indent]7. Лист персонажа:
Спойлер:
Добродетель: Надежда
Эффект: Антон верит, что всегда как-нибудь выкрутится! Он восстанавливает ПСВ, когда ввязывается в сомнительное предприятие или наоборот, ничего не делает до последней секунды, и при этом выигрывает.
Порок: Гордыня
Эффект: ещё Антон верит, что он не промах! Он восстанавливает ПСВ, когда чьё-то одобрение или восхищение щекочет ему брюшко.

Атрибуты: (3/5/4)
Интеллект: ●○○○○ | Сообразительность: ●●●○○ | Решительность: ●●○○○
Сила: ●●○○○ | Ловкость: ●●●●○ | Выносливость: ●●○○○
Впечатление: ●●●○○ | Манипулирование: ●●○○○ | Самообладание: ●●○○○

Навыки: (4/7/11)
Образование: ●○○○○ | Медицина: ●○○○○
Компьютеры: ●○○○○ | Оккультизм: ○○○○○
Ремесло: ●○○○○ | Политика: ○○○○○
Расследование: ○○○○○ | Наука: ○○○○○

Атлетика: ●●●○○ | Скрытность: ●●○○○
Драка: ○○○○○ | Воровство: ○○○○○
Вождение: ●●○○○ | Выживание: ○○○○○
Стрельба: ○○○○○ | Холодное оружие: ○○○○○

Приручение: ●○○○○ | Убеждение: ●●○○○
Эмпатия: ●●○○○ | Коммуникабельность: ●●●○○
Экспрессия: ●○○○○ | Знание улиц: ●●○○○
Запугивание: ○○○○○ | Хитрость: ○○○○○

Специализации Навыков: (3)
● Тони Хок (Атлетика): +1 к проверкам Атлетики с дескриптором «скейтбординг»;
● Вписочки! (Коммуникабельность): +1 к проверкам Коммуникабельности с дескриптором «неформальное общение»;
● Не пойман — не вор (Скрытность): +1 к проверкам Скрытности с дескриптором «списать».

Достоинства: (7)
Красота (Striking Looks) ●●●●
Эффект: +2 кубика на социальные броски, где играют роль внешние данные.
Ментор (Mentor) ●
Эффект: Антона почему-то любит директриса. То, за что другие получили бы выговор, сходит ему с рук. Однажды ему даже разрешили доспать первый урок на диване в учительской! Впрочем, и на профилактических беседах по поводу успеваемости ему приходится бывать почаще.
Связи (Connections) ●
Эффект: у Антона есть много уличных друзей (и Зяблик! Не забывайте про Зяблика, хотя он наверняка не всплывёт в хронике!), с которыми можно провести время и которые могут вспомнить пару нужных имён — Антон получает +1 на проверки Знания улиц.
Убежище (Haven) ●
Эффект: у Антона есть почти-всегда-пустая родительская двушка, где в его распоряжении находится комната. Но он предпочитает бывать на улице или по гостям.

Преимущества:
Размер: 5
Защита: 3 (меньшее из Ловкости и Сообразительности)
Инициатива: 5 (Ловкость + Самообладание)
Скорость: 11 (5 + Сила + Ловкость)
Нравственность: 7

♥ Здоровье: 7 (5 + Выносливость )
♦ Сила воли: 4 (Решительность + Самообладание)

Опыт: 0
Приход (0): нет
Расход (0): нет

** мастер, а я получил достижение "предсказуемо сгенери эмаря в игру про школу?"))
avatar
Антон Янских
Участник Других Хроник

Специальность : Школьник
: □□□□□□□

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t876-topic#11669

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1. Анкеты

Сообщение  Альберт Вайзман в Пт 22 Авг 2014, 21:18

1. ФИО: Вайзман Альберт Олегович он же Алик, он же Альбертрон, он же Алюся (совсем уже не для всех и точно только для  кондиции “пьян в дрова”).
2. Дата и место рождения: 3 марта 1999 года (15 лет). Двинский, Двинская область.
3. Внешность: Он мог бы быть даже красивым, если бы не орава похожих подростков со стилем "как один". В целом, миловидные черты лица, светлые волосы, модная среди молодежи прическа с челкой. Среднего роста, атлетичного телосложения (сразу видно, личный тренер не зря получает свои деньги), без особых примет. Одежда от дорогих брендов, но не вычурная и неброская. Просто дорогая. В школе, обычно, появляется с кожаной сумкой через плечо (преимущественно сумка для гаджетов типа iPad).
4. Характер: нейтрально злой: эгоистичный паренек с комплексами неполноценности
5. Биография: Если у человека могла бы быть своя музыкальная тема, Альберт Вайзман был бы охарактеризован примерно такой композицией. Родился в семье богатого предпринимателя, воспитывался одной матерью. Вырос избалованным юношей,  строящим с миром отношения через деньги заботливой мамочки. Учился зарубежом, но за грубые нарушения был выдворен и в "наказание" в итоге попал в среднюю школу № 69, Двинск. Любит пафос, любит понты, хотя при этом может вполне нормально ладить с простыми смертными - одноклассниками, чувствуя в них хорошую паству для потакания своим комплексам. Уроки посещает с завидной популярностью, но учится далеко не лучше всех. В школе предпочитает заниматься, чем угодно, кроме учебы. От скуки спекулирует некоторыми вещами с одноклассниками и товарищами по школе, в том числе время от времени приторговывая легкими наркотиками. Одно из основных развлечений: устраивать тусовки на родительской даче под Двином или на съемных "хатах".

6. Инвентарь:
Спойлер:

Одежда: темно-синие skinny джинсы, рубашка в клеточку, кожаный ремень, высокие кроссовки adidas. Всё брендовое.
При себе: iphone 5s (gold), ipad, наручные часы, кошелек с наличкой и кредиткой, ключи от квартиры, кожаная сумка через плечо.
В распоряжении: деньги.знакомства.женщины.

7. Лист персонажа:
Спойлер:

Концепция персонажа: “Вот тебе деньги, сыночек, пойди купи себе друзей”.
Добродетель: Щедрость.
Порок: Похоть.


Атрибуты (5/4/3)

Ментальные (3)
Интеллект: ●●
Сообразительность: ●●
Упорство: ●●

Физические (4)
Сила: ●●
Ловкость: ●●
Выносливость: ●●●

Социальные (5)
Впечатление: ●●
Манипулирование: ●●●
Самообладание: ●●●


Навыки (11/7/4)

Ментальные (4)
Образование: ●
Компьютеры: ●● (комп.игры)
Ремесло:
Расследование: ●
Медицина:
Оккультизм:
Политика:
Науки:

Физические (7)
Атлетизм: ●  (спринт)
Борьба: ●●
Вождение: ●●
Стрельба:
Воровство: ●
Скрытность: ●
Выживание:
Холодное оружие:

Социальные (11)
Приручение зверей:
Эмпатия: ●
Экспрессия: ●
Запугивание: ●●●
Убеждение: ●
Коммуникабельность: ●● (школьники)
Уличная жизнь: ●
Хитрость: ●●


Преимущества

Достоинства.
Контакты: ●●●●
Ресурсы: ●●
Известность: ●

Сила Воли: 5.
Человечность: 7.

Размеры: 5.
Здоровье: 8.
Скорость: 9.
Инициатива: 5.
Защита: 2.

3. Детализация Достоинств и прочие уточнения.
Контакты - Алика много кто знает, Алик знает много кого, в том числе пару пацанчиков с улицы, у кого можно закупить дури.
Ресурсы - "Боганький Ричи"
Известность - в своей школе Альберт довольно известная персона от начальных классов до старшеклассников.

Специализации:
Коммуникабельность (Школьники) - Алик знает, что нужно сверстникам. В том числе знает, как уболтать девчонку на разное.
Атлетика (Спринт) - быстро бегает.
Компьютеры (Игры) - знатный игроман.

avatar
Альберт Вайзман
Участник Других Хроник

: □□□□□□□

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1. Анкеты

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения