Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Улицы и переулки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Улицы и переулки

Сообщение  Рассказчик в Чт 23 Фев 2012, 18:52

Безусловно, большую часть района Вествуд занимают кампуса и прилегающие территории Калифорнийского Университета – но не только. Здесь же находятся огромное Национальное Кладбище Лос-Анджелеса и мемориальное шоссе Натана Шапела. Улицы Вествуда – широкие и светлые проспекты, застроенные преимущественно современными жилыми блоками трёх- и четырёхэтажной высоты, на северо-западе переходят в поднимающиеся в горы тихие извилистые аллеи – типичный американский пригород с таунхаусами и барбекю на заднем дворе. На севере эти аллеи уступают место сельскии дорогам, окружённым лесистыми холмами, а таунхаусы превращаются в полноценные коттеджи и виллы (этот район называется Бел-Эйр). Там же находятся водохранилище Стоун Каньон и знаменитый гольф-клуб Бел-Эйр.
Основной улицей Вествуда является оживлённая Вествуд-Плаза, а для любителей тишины, бейсбола и уединения здесь имеется Парк Вествуда.
На улицах этого района часто попадаются недорогие ресторанчики, закусочные, боулинги и бильярдные, а подавляющую долю его населения составляют студенты Университета.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2015.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы и переулки

Сообщение  Тим Винтер в Чт 23 Фев 2012, 19:36

Ночь 7-8 мая. 04.28.
«Марина-лофтс» --->

Вне всяких сомнений, только полоумный придурок станет втыкать в уши наушники, мчась без всякой защиты на мопеде по городским улицам.
Поэтому мы не должны удивляться тому, что вместо уличного шума Тим слушал «Папу Роача». И даже подпевал вслух, не слыша, правда, сам себя – резкий встречный ветер сносил слова прочь:
- There's no money, there's no possessions! – распевал он, с треском проносясь пересечение Палмс и Саут-Сентинел-эйв. Водитель единственной машины на перекрёстке, дожидавшийся зелёного света, проводил его неодобрительным взглядом.
- Only obsession! I don't need that shit! – пел мальчишка, сощурившись глядя вперёд, туда, где Саут-Банди пересекался с широким бульваром Оушен. На перекрёстке маленькая компания молодых людей проводила его радостными возгласами и подняла вслед жестяные банки. Тим с улыбкой махнул им рукой, сворачивая направо.
- Take my money! Take my obsession! – теперь надсадный рокот малолитражного двигателя оглашал Оушен. По правую руку пролетел белый монолит Коммерческого банка Вестсайда, затем мопед с визгом шин вывернул на Саут-Баррингтон-эйв, причём Винтер чуть было не покатился кубарем по земле.
- *нецензурная брань*, I just want to be heard! – выругался Тим, выровняв мопед и продолжив петь. Ему нравилось ездить так – слыша лишь грохот панк-рока в ушах, чувствуя бьющий в лицо ветер. На его лице сияла широченная ухмылка.
- Loud and clear are my words! – когда мимо начали мелькать деревья Национального Кладбища, мальчишка понял, что почти приехал. Вывернув ручку газа до упора, он с заносом вошёл в очередной поворот, вылетев на финишную прямую.
Вдали уже виднелись тёмные по ночному времени корпуса университета…
- Step back and see! Stop, ёб-твою-мать-куда-мне-тут, thinking about yourself! Start thinking about… - взвыв и поднявшись на заднее колесо, мопед на огромной скорости промчался по улице Доктора Чарли Янга.
- There's no monе… а, стоп. Приехал, - удовлетворённо поделился сам с собой Тим и свернул в сторону Ройс-холла.

---> Вход в центральное здание Университета (Ройс-холл)

▼ ▼ ▼
Внешность: пятнадцатилетний черноволосый мальчишка невероятной привлекательности. Бледный, невысокий, худой, очень улыбчивый. Из уха торчит проводок наушника, в нижней губе пирсинг. Волосы закрывают лоб и, иногда, глаза. На фалангах пальцев вытатуированы слова ''love'' и ''hate''.
Одежда: тёмно-рыжие узкие джинсы, чёрные кеды, чёрная футболка, тёмная толстовка.
Собственность при себе: плеер, телефон, 300$ с мелочью, ключи от дома и фургона, сигареты и зажигалка, ноутбук, хард, сумка-почтальонка, винтовка М-14 (1 обойма).
Транспорт: старый коцаный тёмно-зелёный фургон "Форд Транзит" с кучей барахла и электрогитарой. А теперь ещё несколькими разновидностями колюще-режущего оружия.
avatar
Тим Винтер
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t666-topic#10461

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения