Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 10:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Вт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 02:37 автор 20 $

◄◄
►►

Эстер Дэвис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эстер Дэвис

Сообщение  Эсси Дэвис в Вт 07 Фев 2012, 02:02

1) Имя.
Эстер (можно Эсси) Дэвис

2) Клан.
Носферату

3) Секта и статусы.
Камарилья, неонат, рядовой член секты

4) Известная биография.
Эсси не любит распространяться на счет своей биографии до Становления, особенно о достаточно ранних годах, впрочем, как и многие носферату, так что никто особо и не интересуется. Жила она в трущобах Рино, штат Невада, росла как трава в степи, как показала практика, была недооценена собственными родителями, училась в обычной школе, обычно еле вытягивая на «удовлетворительно». Впрочем, школу так и не закончила, отправившись работать в пятнадцать лет, так как мама ее заболела, а отец пил. За что получила Становление? Неизвестно. Возможно, из сочувствия, возможно, по личным мотивам Сира, Авраама Майерса, одного из старших носферату Рино. Говорит, что не прогадал. Похоже, в смертной жизни Эстер пострадала от пожара, или была привязана к кому-то, кого постигла такая судьба. По крайней мере, ее любовь к погорельцам и помощь обществам и фондам, анонимная, разумеется, не является секретом ни для кого, кто начнет интересоваться этой Канализационной Крысой. В Лос-Анджелес отправлена Сиром, прибывает в ночь с 7 на 8 мая, не то в наказание за некий проступок, не то напротив, как поощрение к самостоятельной жизни, так как Становлена она была уже примерно десятилетие назад. Если сильно постараться и поднять архивы Рино, то можно узнать, что день рождения она празднует 23 марта, ближайший будет двадцать восьмым. Официальное заявление о пропаже девушки датируется 16 декабря 2003 года. Можно заметить, что при ней достаточно часто находится страшная драная сова.

5) Внешность и видимый возраст.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Да, проклятие клана не прошло мимо Эстер. У нее ужасная, серая и потрескавшаяся кожа, покрытая гнойными нарывами, запавший нос и губы в таких глубоких трещинах, что они кажутся рассеченными. Говорит она немного в нос – проблемы с нёбом, наподобие заячьей губы у смертных. Мелкие гниющие зубки делают и без того очаровательную улыбку просто затмевающей все голливудские разом. Красивейшие темно-синие глаза, благородного оттенка сапфира, с живым и веселым блеском могли бы немного смягчать впечатление, если бы, например, не отсутствие бровей. Хотя кто знает, существует ли хоть что-нибудь, способное смягчить желание исповедоваться фарфоровому другу, несмотря на отсутствие последнего поблизости, при виде Носферату. У этой представительницы клана весьма неплохая фигура – и аккуратная в меру большая грудь, и относительно изящная талия, и бедра на месте, но позвоночник ее страшно искривлен, что, к удивлению многих, не делает ее менее ловкой и увертливой. И пронырливой. Опять же, у Эсси темные кружевные локоны… Локон. Единственный не выпавший клок волос свешивается справа наподобие урезанного на макушке и ниже ирокеза, который забыли поставить.

6) Характер, поведение, цели.
Замкнутая и тихая, зашуганная девочка, привыкшая полагаться только на себя с самого раннего детства, Эсси сильно изменилась после Становления. То, что сдерживало ее, осталось в смертной жизни, и перестало появляться, как только перестали поступать новые упоминания об Эстер Дэвис. Лишившись привычной формы тела, она буквально возликовала, стала куда как общительнее, хоть на первый взгляд это и не логично. В ней запоздало проснулось кокетство – оттого, что она точно знает: никто не польстится на ее невербальные «предложения». носферату весьма дружелюбна, хоть и не упустит случая подколоть собеседника. О себе говорит мало, в основном мелочи, стараясь создать ощущение откровенности. Впрочем, с соклановцами честна до конца. Эстер никогда не унывает, несмотря на то, что видит мир крайне реалистично. Как любой носферату, Эсси всегда в курсе всех новостей, всегда имеет свое мнение и может сделать пару комментариев, едких, остроумных, точных. Она весьма мстительна, к тем, кто ее задел достаточно серьезно, проявляет прямо-таки неожиданную жестокость.
Не сказать, чтобы Эсси ставила перед собой великие цели, ей всего лишь нравится помогать. Процесс поиска увлекает ее, позволяет отвлечься от того, чем она является, поэтому она охотно берется за все, что нужно для выживания выводка. Кроме того, сюда же можно отнести помощь различным фондам для пострадавших во время пожаров, которым она не упускает случая посодействовать, правда, пока в основном по мелочи.
Носферату не слишком любят другие кланы, и это взаимно. Отсюда, из темноты, гораздо лучше видно то, что творится на свету. Эсси не слишком важна клановая принадлежность, и считает только личные качества главным показателем при общении, хотя, конечно, определенные общие черты свойственны представителям определенных кланов. Ну и, конечно, степень предвзятости, вызванная ее неземной красой, играет важную роль – покажи ей, что тебе важнее профессионализм и личные качества, а не милая улыбка, и, возможно, Эсси расскажет тебе что-нибудь интересное совершенно бесплатно… Ну, почти бесплатно. Эстер презирает двуличность и актерство, которое практикуют большинство Проклятых, но не стесняется использовать их оружие против них. Не отрицая, что является чудовищем, она зачастую любит намекнуть обернувшимся иллюзией благонадежности собратьям на то, что они по сути не отличаются от нее.

7) Ваши пожелания.
А можно с испанцем - тремером поиграть?

8) Частота посещения форума.
Как увлечет, не реже раза в три дня

9) Обратная связь.
ICQ 497828790
avatar
Эсси Дэвис
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t668-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эстер Дэвис

Сообщение  Рассказчик в Ср 08 Фев 2012, 23:47

Сила Воли 5.
Принята.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2017.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения