Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 10:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Вт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 02:37 автор 20 $

◄◄
►►

Риккардо Хименес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Риккардо Хименес

Сообщение  Риккардо Хименес в Вт 07 Фев 2012, 01:29

1) Имя.
Риккардо Хименес

2) Клан.
Тремер

3) Секта и статусы.
Камарилья, неонат 3его круга.

4) Известная биография.
За пределами клана, если не проводить особо тщательного поиска информации, о Риккардо известно мало что, только самое банальное – принадлежность к клану Тремер и работа патологоанатомом в местном морге Ньюарка. Без особо труда можно разыскать информацию о том, что он родился в 1969ом году в Нью-Йорке, поступил в университет в 1985 и закончил Гарвардский медицинский факультет в 1990ом году. С 1992 по 1994 обучался по программе MBA. С того же года занялся частной практикой. Пытливые носферату и влиятельные вентру, при желании, могут быть в курсе того, что он являлся и до сих пор является совладельцем не совсем легального аукциона, чья деятельность в последние годы прикрывается вывеской книжного магазина, специализирующегося на букинистике. В 2002 году ему было дано Становление гофмейстером капеллы тремер Ньюарка. Именно по его заданию молодой тремер отправляется из Ньюарка в Лос-Анджелес, чтобы быть «ушами и глазами» Сира. Принцу города еще не представлен. В Лос-Анджелес прибывает в ночь с 7ого на 8ое мая 2012 года.

5) Внешность и видимый возраст.

«Мой друг работает патологоанатомом, он даже глазками делает «морг-морг»»
Видимый возраст ~30 лет.
Рост под 180 см, телосложение атлетическое. Не спортсмен, но за собой следил, так что фигура подтянутая, рубашку снять не стыдно. Каштановые волнистые волосы по лопатки завиваются к концам. Кожа бледная, ярко-карие глаза смотрят с вежливым равнодушием. Брови широкие и темные, так же из растительности на лице присутствует легкая небритость.
Отнюдь не выглядит приятным собеседником, с которым можно запросто поболтать. К таким, как он обычно подходят только по делу – он производит впечатление ученого, только вернувшегося или же собирающегося на очередную конференцию. достоинство и представительность дают понять, что этот, внешне молодой человек, происходит из интеллигентной среды. Зачастую тремера можно увидеть в белом халате, медицинских перчатках да со скальпелем в руках или в темном строгом, но удобном костюме, поверх которого надет причудливый темный плащ-пальто. Манеры флегматичные, движения сдержанные, рассчитанные, лаконичные. Почти не жестикулирует, зато мимика выразительная, но хорошо контролируемая и не всегда используемая. В разговоре с такими же адептами, как и он, может позволить собеседнику понять отношение Риккардо к сказанному. С вышестоящими ожидаемо почтителен, внимателен, выражает заинтересованность. Голос - негромкий, вкрадчивый баритон, спокойный и ровный.

6) Характер, поведение, цели.
Внутренняя суть Риккардо являет собой разветвленный живой механизм, развивающийся, казалось бы, сам по себе. Прежде всего, он привык полагаться только на себя самого. Не сказать, что он блещет оригинальными идеями и новыми подходами, но порученное дело всегда выполняет в меру своих сил, знаний и возможностей, качественно и в срок. Тремер в меру педантичен, но общепринятое чувство юмора у него практически отсутствует, замененное еще при жизни специфическим врачебным. Не лишен самоиронии.
У тремера достаточно сильно снижены планки гордыни, брезгливости и красоты, и различные отклонения от общепринятых норм не вызывают в нем ни отвращения, ни отторжения, максимум – сдержанное любопытство. Оценивать как вещи, так и окружающих еще со времен университета он научился в первую очередь по степени потенциальной пользы, а уж потом по другим критериям. На мир испанец смотрит как на живую, одухотворенную систему со сводом правил и схем, которые можно понять, если достаточно погрузиться в процесс. Часто окружающая действительность представляется ему цельным, но многоступенчатым организмом.
Риккардо достаточно рационален и осознает правило причинно-следственных связей, но способен им пренебречь ради чего-то, что по его разумению стоит затраченных средств и сопутствующих проблем. Однако он из тех, кто обязательно проверит глубину омута и кол-во чертей на квадратный метр, прежде чем кидаться туда с головой.
Помогает испанцу терпение, позволяющее долгое время наблюдать и не предпринимать никаких действий, дожидаясь благоприятного момента. В таком же ключе он относится и к мести – если цель трудно достать, то стоит повременить. Не важно, сколько это займет, но рано или поздно подходящий момент настанет, и вот тогда нужно нанести удар. Однако за слоем спокойствия может, при долгом для ситуации сроке, выглянуть беспокойство и напряжение.
Свободолюбив. Ценит свое личное пространство, свободу действий, мыслей и выражения, из-за чего в клане чувствует себя неуютно, скованно. Необходимость принудительно подчиняться вызывает глухое недовольство, которое, впрочем, осело в самой глубине души. Туда же доступ закрыт. Риккардо еще при жизни не был из тех любителей вести задушевные разговоры, а после Становления и вовсе быстро уяснил простую истину – чем меньше о тебе знают и чем больше видят создаваемый образ, тем лучше и дольше будет существование.
Испанец, как и всякий тремер, осторожен, недоверчив. Всегда думает и взвешивает то или иное предложение, прежде чем сказать. Достаточно быстро оценивает обстановку и ведет себя в соответствии с ней. Не сказать, что хитер, но и отнюдь не наивен и не простодушен. Одна из главных черт, которая помогла ему обустроить свою жизнь, а после и влиться в ряды детей ночи, это гибкость. Он умеет приспосабливаться, считая, что «король и в грязи король» и каковым бы ни было положение, всегда можно найти выход. В своих суждениях опирается на знания и личный опыт, в поступках же нередко руководствуется интуицией.

7) Ваши пожелания.
Сыграть с Эсси Дэвис

8) Частота посещения форума.
Пару раз в день-два.

9) Обратная связь.
Есть у Рассказчика. При необходимости могу поделиться и с другими.
avatar
Риккардо Хименес
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t667-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Риккардо Хименес

Сообщение  Рассказчик в Ср 08 Фев 2012, 23:26

Сила Воли 6.
Принят.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2017.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения