Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Тим Винтер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тим Винтер

Сообщение  Тим Винтер в Сб 04 Фев 2012, 06:03

1) Имя.
Тим Чарльз Винтер.

2) Клан.
Тореадор.

3) Секта и статусы.
Камарилья, (младший) неонат.
Протеже одного из Служителей секты.

4) Известная биография.
I can't escape this hell…
С восьми лет, возраста, когда Тим Винтер остался совсем один в большом и тёмном мире, он усвоил простую истину: если ты маленький, то умей бегать. Улицы Сан-Диего пусть и не были сравнимы с бразильскими favelas, но, тем не менее, являлись не тем местом, где стоит расти ребёнку. Потому-то, собственно, Тим познал сию простую истину в том возрасте, в каком остальные дети обычно узнают про Пикачу, Дейдару и "Дум". Тимоти Чарльз Винтер родился 8 мая 1996 года в семье Харрисона Винтера и Эсперансы Лопес: строительного рабочего в южном пригороде и домработницы мексиканского происхождения, которые, прожив вместе восемь лет, окончательно опустились на дно общества. Отец часто выпивал, ещё чаще надирался в хлам, и очень редко глядел на ребёнка осмысленным взглядом. Пожалуй, самым бережно хранимым воспоминанием в душе Тима было семейное посещение зоопарка одним воскресным вечером, оказавшееся, в целом, почти единственным семейным мероприятием. За неблагополучной семьёй, конечно, наблюдали те, кому это положено по должности, но никакого серьёзного интереса к одной из десятков неблагополучных семей Сан-Диего чиновники социальной службы не проявляли. Вплоть до 8-ого августа 2004 года, когда маленького Тима обнаружили с сильными побоями на заднем дворе ресторана «МакДональдс».

So many times I've tried…
В девять лет Тим Винтер сбежал из католического приюта для мальчиков имени Святого Мартина. Причина была проста – унижения со стороны старших воспитанников, которых мальчишка предпочитал называть «сокамерниками», чуть не вылившиеся в нечто совсем уж неприятное. Впрочем, мальчик был уверен, что, даже избавься он от «сокамерников», за него бы взялись воспитатели. Тимоти был доведён до ручки и, пусть и с трудом, но улизнул из приюта. В одной пижаме, дешёвых кроссовках и с пластырем на лице и руках. Именно в этот момент он понял, что доверять обществу – всё равно, что доверять болоту, хотя, конечно, не смог ясно сформулировать эту мысль в таком возрасте. Улицы снова кормили его – куски гамбургеров, почти полные стаканы кока-колы, даже жвачки или слегка грязные чупа-чупсы – чего только нельзя найти в мусорных баках огромного американского мегаполиса.
Собственно, за трапезничаньем очередным полусъеденным «Биг Маком» Тима и застал офицер полиции Вильям МакКормик, ставший опекуном мальчика на следующие три года и в суде отстоявший своё право воспитывать мальчика наперекор желавшим вернуть того в приют социальным службам. Имевший давно разъехавшихся по Америке детей и внуков, пожилой коп принял ребёнка как своего собственного. Он учил Тима тому, что тот пропустил за время своего бродяжничества; пристроил в школу, брал на выходные в городской парк… а несколько раз, когда они с Тимом выбирались в штат, даже давал пострелять из ружья и поводить полицейский «Форд», смеясь в усы и весело глядя на Тима.
Не было человека, которого бы Тимоти Винтер любил и уважал больше, чем пожилого полицейского. Не было дома, в который он стремился вернуться после школы больше – ведь на столе его всегда ждала еда, а под вечер – просмотр очередного фильма рядом с приёмным отцом, потягивавшим «Бад» из пластиковой бутылки. Вот только время Вильям МакКормик обмануть не смог.

But I’m still caged inside…
После смерти пожилого сержанта для мальчишки началась тяжёлая полоса – дети Вильяма отказались от опекунства, и Тима пристроили в семью «профессиональных опекунов», к мистеру и миссис Ковальски, отлично знавших, как сэкономить для себя выделяемые на детей пособия. Нет, они не были злыми или жестокими, но и ни капли тепла или доброты мальчик от них не увидел. Он был просто… профессиональной обязанностью. Тимоти начал шататься по улицам, постепенно стал сначала панком, потом готом, потом остановился на эмо, увлёкся Би-Эм-Иксом и посиделками «за гаражами» с компанией малолетних раздолбаев. К тому времени ему было уже пятнадцать лет. К этому же возрасту у Тимоти проявился «талант» – он обожал воровать. Кошельки, кредитки, ключи от мопедов, сами мопеды… Один раз он, на пару с приятелем, угнал даже машину, правда, ребята испугались и бросили её через пару кварталов. Отмычки будто сами ложились в руки мальчишки, и в один день он познакомился с Уильямом Уоллесом, признанным форточником из их квартала, который смеху ради устроил для маленького Тима развлекательную ночную экскурсию (за которую последнего потом неделю держали взаперти дома). Тим, правда, стал богаче на восемьсот долларов, что его крайне обрадовало. Вскоре он сделал вид, что выиграл их в благотворительную лотерею, а билет сжёг из суеверных соображений сразу по получении выигрыша. Эта история, вместе с третью суммы, мистера и миссис Ковальски удовлетворила – и Винтер начал копить деньги на второе своё хобби – компьютер.
Свой пятнадцатый день рождения он отметил налётом на банкомат вместе с приятелем, затем сделав себе подарок – новый комп. Тимоти обожал компы: он играл в кучу разных игр, любил вайпать треды и заниматься ещё целой кучей всякой ерунды. И ещё Тим знал, что компьютеры хранят секреты куда более важные, чем замки и сейфы… и мечтал узнать их. Чем больше – тем лучше. В сети он познакомился с некоторыми личностями, которые помогли ему сделать первые шаги на поприще хакера – а вторые мальчик сделать уже не успел.

Somebody get me through this…
В январе 2011 года к Ковальски в дом пришли социальные инспектора – «подвиги» мальчишки в благородном деле лишения банкоматов их содержимого не остались незамеченными – и Тим снова последовал своему главному правилу, не дожидаясь очередного наказания. Спортивная сумка, тёплая одежда, верный мопед – и шоссе Интерстейт, ведущее в Лос-Анджелес. Терять шестнадцатилетнему подростку было решительно нечего, а с тем, чего он хочет в жизни, Винтер (как ему самому казалось) уже давно определился. Он даже успел получить т.н. «ученические водительские права», и больше его ничего не держало у опекунов. Конечно, его искали. Конечно, его не нашли, ибо в Лос-Анджелесе найти того, кто умеет скрываться, несколько сложно... да и искали его без фанатизма. Не стоила овчинка выделки. Опекуны особо им не интересовались – все социальные дотации они уже успели благополучно присвоить.
К середине года Тим с трудом перебивался с хлеба на воду, а большую часть денег тратил на «колёса» в молодёжных ночных клубах или дешёвых проституток. Винтер с бульканьем катился на дно… пока не прикатился на пол туалета в каком-то ночном клубе прямо к лакированным ботинкам будущего Сира.
Становление произошло 17 декабря 2011 года.
Собственно, Тим просто поменял шило на мыло – одних опекунов на других, куда более жёстких, но ни капли не возражавших против его образа жизни. Взамен, правда, Сир время от времени требовал от Винтера потрудиться. Но это было справедливо и не особо обременительно. Унижали и использовали подростка довольно умеренно – Сир ввёл его в свой круг, ненавязчиво заявив свои "права" на новообращённого. Иногда Тиму, бывало, доставалось и по морде, но молодой вампир не жаловался. Через четыре месяца после Становления он был торжественно выпущен в большой мир. То ли Сиру наскучила новая игрушка, то ли он разочаровался в бездарном неонате, то ли Винтер не пришёлся к гламурному двору, но, так или иначе, он выкинул свою комнатную собачку за дверь, хотя и улыбнулся вслед. Приглашал заглядывать иногда.
К настоящему моменту в жизни Тима мало что изменилось – он продолжает, но уже без вреда для себя, употреблять лёгкие наркотики, таскаться по ночным клубам, грабить банкоматы и красть кошельки у бухих мажоров. О потере возможности жить "как нормальный человек" подросток нисколько не жалеет – солнце он никогда не любил.
Вот только от пустоты в душе сбежать нельзя.

5) Внешность и видимый возраст.
На вид пятнадцатилетнему Тиму можно дать даже чуть меньше его истинного возраста – сказываются хрупкое подростковое телосложение, грустные большие глаза на бледном лице и шапка густых и шелковистых чёрных волос. Передвигается вампир почти бесшумно, с изяществом и грацией. Самое важное в его внешности, впрочем, другое – Тим просто безумно, ангельски красив. Даже не желая того, он приковывает к себе внимание: на него таращатся в метро, оборачиваются на улице и провожают взглядами. Он явно выделяется из толпы, хотя сам никогда не стремится к этому. Черты лица Тима мягкие и правильные; на тонких губах постоянно играет мечтательная улыбка, а в правом уголке нижней губы сделан пирсинг-кольцо. Часть лица скрывает рваная косая чёлка. Рост – 172 см, вес около 57 кг. По национальности европеец.
Одеваться предпочитает в молодёжном полуспортивном стиле – ветровка, джинсы, футболка, кеды или кроссовки. Два обязательных атрибута – косынка-арафатка на шее и проводок наушника в одном ухе – Тим никогда не расстаётся с плеером. Через плечо обычно носит сумку.
На фалангах пальцев готическим шрифтом сделаны надписи-татуировки «love» и «hate».

6) Характер, поведение, цели.
Спокойный, незлобивый, сострадательный и тихий паренёк – таким Тим является в действительности, но Камарилья и образ жизни заставляют его носить две социальные маски. Будучи среди Сородичей, он предпочитает помалкивать и тщательно скрывать свои настоящие эмоции – а главное, свою Человечность, понимая, что находится среди хищников, каким бы количеством "Блистательных" и "Почтенных" те ни прикрывались. На «охоте» или просто развлекаясь среди людей Тим, скорее всего, уже бывает изрядно под кайфом или градусом, становясь милым, гиперактивным и болтливым – отличная приманка для тех, кто ищет компанию.
Часто улыбается. Постоянно слушает музыку, от которой стошнило бы даже каменную горгулью. Покладист, любит быть среди смертных, которых вовсе не держит за второй сорт существ, и, в некотором роде, живёт себе на уме.
Из ценностей – ценит жизнь, и чужую в том числе. Любит воровать, иногда по необходимости, иногда для удовольствия, но последнее отбирать никогда не будет. Слегка гедонист. Минимум несколько часов в ночь проводит за компьютером. Обнаружив нечто интересное, увлечётся этим без всяких колебаний, и, скорее всего, из природной любознательности доведёт до конца.
Цели – наслаждение жизнью; деньги.

7) Ваши пожелания.
Можно мне дешёвый мопед и старый минивэн, купленный за бесценок?)
Особо интересен бы был детектив в любой форме; хотелось бы быть с кем-то знакомым) Но, конечно, буду рад любому развитию событий.

8) Частота посещения форума.
Во тьме ночной, при свете дня,
Я буду посещать тебя.

9) Обратная связь.
Отправил мастеру, по необходимости - в ЛС.
avatar
Тим Винтер
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t666-topic#10461

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тим Винтер

Сообщение  Рассказчик в Ср 08 Фев 2012, 02:36

Сила Воли 5.
Принят.

Не забудьте про профиль.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2015.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения