Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Игровая информация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Игровая информация

Сообщение  Вероника Ниддл в Чт 15 Дек 2011, 23:51

Краткое содержание предыдущих серий

Носферату Кеплер, будущий епископ Детройта, был Становлен около трех десятков лет назад. У него нет прошлого - Становленный в массовом порядке, он утверждает, что полностью лишился памяти о своей предыдущей жизни, так что догматы секты воспринимал без шор смертного восприятия. Два десятка лет заняло у него продвижение к герцогскому статусу, и все это время Город Моторов продолжал прогнивать под управлением кардинала Кшиштофа Врочека, Тзимици, его прямого потомка Архиепископа Детройта Мартина Дорна и епископа Детройта Джейкоба Фредерика Кейна, Ласомбра. Став герцогом Отверженных, Кеплер уже вовсю демонстрировал крайне Умеренные взгляды, за последующий десяток лет трансформирующиеся в откровенно Лоялистские. За последующий десяток лет его влияние среди низших кланов постепенно увеличивалось, что сделало его неформальным лидером детройтского лоялистского движения.
Чуть более года назад Кеплер бросил Архиепископу Дорну вызов на мономахию. Намереваясь одним махом демонстративно покончить с намечающимся разладом в городе и восстановить пошатнувшийся авторитет, Дорн вызов принял. И Дорн проиграл.
Несмотря на то, что как Кеплер, так и Кейн надеялись занять архиепископскую должность, Кардинал Врочек объявил, что город отныне будет находиться на коллегиальном управлении. Еще большим сюрпризом стало назначение наряду с Кеплером на должность Епископа Детройта тореадор Дианы Уотергейт, Священника стаи Мальтийцев - несмотря на ее обширные связи в дневном мире и откровенно камарильский способ ведения дел со смертными, никто до этого момента даже не предполагал у нее таких амбиций.
А через пару месяцев кардинал Врочек покинул город, отправившись воевать в Огайо, и забрав с собой на фронт всех своих паладинов и сильнейшую в штате стаю Черного Рассвета и оставив город на попечение далеко не дружного совета Епископов.
avatar
Вероника Ниддл
Высокоактивный участник

Репутация : бывшая Герцогиня «Кровавых Мышей»
: ☼☼☼☼☼☼

Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Неонат
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t210.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Игровая информация

Сообщение  Вероника Ниддл в Пт 16 Дек 2011, 00:51

Красный Призрак

Легенда о Красном Призраке зародилась в недрах шабашитского социального болота Детройта примерно тогда же, когда герцог Кеплер впервые заявил о себе. Тогда этим словом просто объясняли смерти и исчезновения каинитов, которым не было дано никакого объяснения. А поскольку в шабаше служба расследований явно оставляет желать лучшего, даже если быть оптимистом и предположить ее наличие, таких было много - из Канады через Детройт часто проходили кочевые стаи, за которыми не особо следили, в мичиганском лесу по слухам обитают оборотни, да и городские стаи не всегда ладят друг с другом мирно.
Со временем это все меньше и меньше стало походить на шутку - иные каиниты стали говорить, что подверглись нападению Призрака или застали его над трупом очередной жертвы. По скудным описаниям удалось выяснить, что это мужчина среднего роста ,обладающий значительной силой крови и незнакомый каинитам города. Через какое-то время красного Призрака начали считать чем-то даже более сверхъестественным, чем сверхъестественные кровососущие мертвецы.
Впрочем, архиепископ Дорн не придавал слухам значения, полагая саму идею существа, охотящегося на вампиров, ересью, а епископ Кейн был больше поглощен оккультными штудиями, чем неуловимым убийцей.
А после отъезда кардинала Врочека иные каиниты постарше принялись поговаривать, что возможно следует говорить о наличии в городе не Красного Призрака, а Красной Капеллы.
avatar
Вероника Ниддл
Высокоактивный участник

Репутация : бывшая Герцогиня «Кровавых Мышей»
: ☼☼☼☼☼☼

Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Неонат
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t210.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Игровая информация

Сообщение  Вероника Ниддл в Пт 16 Дек 2011, 22:04

Стаи и Персоналии

Линч, тамплиер Кеплера
Некогда служивший под началом Майора и Форкасла (вроде как чуть ли не с самого начала стаи Злых Бывших), Линч перешел в Отверженные, аргументировав это тем, что “Ебал я ваше командование, *нецензурная брань* я ваш винкулум и вообще идите нахуй”, чем опроверг распространенное заблуждение, что Стая - это навсегда. Так что его с полным правом можно называть “Бывшим Злым Бывшим”, хотя злости от этого в нем не поубавилось - малкавианин зачастую слишком агрессивен даже для агрессивного шабаша, на почве чего у него и возникали разногласия со Стаей.

Робер Мальтиец, тамплиер Кейна
Назначение Робера на тамплиерскую должность было вполне ожидаемо - в конце концов, мальтийские рыцари и рыцари Храма во многом схожи, а вентрийская сущность Робера делала его идеальным кандидатом. Удивило общественность лишь то, что он отказался занять эту должность по предложению ушедшей на повышение собственной Священницы Дианы Уотергейт, причем сделал это крайне демонстративно. Вскоре после этого Кейн заменил им собственного тамплиера, ушедшего на повышение в вошедшего в Круглый Стол Кардинала, чем сохранил преемственность поколений.
Как и все Мальтийцы, отличается догматичностью суждений и любовью к средневековому холодному оружию.

Полли-сама-по-себе, тамплиер Уотергейт
Появившись в Детройте чуть более полугода назад в составе движущейся в Монреаль кочевой стаи, Полли осела в городе по просьбе пребывающей на тот момент фактически без какой-либо поддержки епископа Уотергейт. До сих пор в городе никто толком ничего о ней не знает - ее Стая ушла дальше, а больше никто ничего сказать не может. Известно, что она явно молода для должности тамплиера, и видимо является пандером по клану.
avatar
Вероника Ниддл
Высокоактивный участник

Репутация : бывшая Герцогиня «Кровавых Мышей»
: ☼☼☼☼☼☼

Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Неонат
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t210.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Игровая информация

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения