Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 10:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Вт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 02:37 автор 20 $

◄◄
►►

Резиденция у моря

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Резиденция у моря

Сообщение  Мэрил фон Вебер в Вт 06 Сен 2011, 19:05

Двухэтажный особняк, оснащенный современными системами безопасности и пожаротушения. Территория обнесена забором, по периметру засажена тропической растительностью. Ворота автоматизированы. На территории небольшая автостоянка, закрытый гараж на три машины, тропический сад, два обогреваемых бассейна, личная территория пляжа и небольшой пирс у моря. Сам особняк обставлен в стиле ретро-гламур.
Первый этаж: Кухня + столовая, каминный зал, библиотека, небольшой выставочный зал, ванная комната с джакузи.
Второй этаж: Три спальни, ванные комнаты, кабинет, террасы.
Цоколь: Вход в подвальное помещение скрыт и оснащен бронированной дверью с кодовым замком. Что за этой дверью знает только сама Графиня.

Фотографии:
avatar
Мэрил фон Вебер
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Анархисты
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t641-topic#10189

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Резиденция у моря

Сообщение  Мэрил фон Вебер в Ср 07 Сен 2011, 18:07

Побережье ---->

5-6 мая, 2:30

Ворота отворились. Бьюик въехал во двор и остановился на площадке прямо у входа. Выпорхнув из автомобиля, Мэрил и Дейл направились внутрь.
- Машину в гараж, чемоданы оставишь в прихожей, Дейл о них позаботится… И можешь быть свободен до завтра, - кинула вполоборота Графиня шоферу.
- Конечно, госпожа, не беспокойтесь. Доброй ночи, – попрощался шофер открывая багажник.
- Наконец-то мы дома, - весело произнесла Мэрил уже внутри.
Она скинула на руки Дейлу невесомый плащ и ступила в тяжеловесную темную роскошь каминного зала. Ее каблучки мерно застучали по наборному паркету. Бесчисленные огни хрустальных люстр играли на тусклой бронзе и матовом дереве старинной мебели, каждый предмет которой был истинным произведением искусства. Темные картины в благородной патине украшали стены в атласных обоях, мраморные нимфы, похожие на саму Графиню, улыбались из тени своими слепыми лицами. В прелестных статуэтках из резных самоцветов, стоящих на каминной полке, явно угадывалась рука Фаберже…
Вальяжно развалившись в большом старинном кресле, закинув ноги, обутые в высокие шнурованные ботинки, на журнальный столик, полулежала миниатюрная девица лет двадцати. Она курила испанскую сигару и пускала в потолок смачные дымные кольца. Драные чулки в крупную сетку, мини шорты цвета хаки, мужская армейская майка, мальчишеские черты лица, рукава татуировок, взъерошенный хаер – девица явно выпадала из общего антуража гостиной. Рядом с креслом была небрежно брошена кожаная куртка-косуха, поверх которой лежал охотничий нож в ножнах на навесном ремне. На рукоятке ножа красовался знак Анархии.
Мэрил, завидев девчонку, тепло улыбнулась. Она потрепала ее по волосам и несколько раз провела рукой “против шерсти” по выбритому затылку. От прикосновений Графини по спине девицы поползли приятные мурашки.
- Привет, дорогая, - ласково поздоровалась Мэрил и повалилась рядом на мягкий диван, протягивая ногу подоспевшему Дейлу.
- Хой, - буркнула девица в ответ, и сознательно игнорируя пепельницу, потушила сигару прямо об лицо какой-то знаменитости, напечатанное на обложке гламурного журнала, лежавшего на столе.
- Ну же, Кристи признайся. Ты ведь рада видеть Хозяйку. - Ехидно улыбаясь и косо поглядывая на девушку, вымолвил Дейл, разувая Графиню. – Тебя выдает урчание в желудке и звук сглатываемой слюны. Как, наверное, сложно быть примитивным приматом и не уметь управлять своими инстинктами.
- Прикуси свой язычок, сучёныш… - начала было Кристи, но перехватила недовольный взгляд Графини и просто поморщилась, наблюдая за тем, как Дейл скатывает с Мэрил чулки и покрывает поцелуями ее белоснежные ноги.
- Вы как дети малые. Дейл, расскажи-ка мне лучше, как прошел бал у Маркуса?
Дейл заметно смутился. А Кристи звонко рассмеялась.
- А ну-ка, Дейл, расскажи…- Девушка расхохоталась еще звонче. - Этого недоноска туда попросту не пустили. Он сунулся через черный ход, но охрана надрала его пижонскую задницу и изрядно помяла холёный фасад. Ставлю двадцатку, что вид его помятой рожи отправил в обморок парочку овдовелых старушек, которых этот падальщик ублажает холодными ночами.
Дейл сверкнул полным ненависти взглядом в сторону Кристи, но промолчал.
- Дейл, Дейл. Неужели тебя всему надо учить? - Недовольно покачала головой Графиня и оттолкнула гуля своей миниатюрной ножкой. - Принеси мне футляр.
Гуль поднялся и поспешил в прихожую. Через минуту он уже стоял возле Графини с резным деревянным чемоданчиком в руках. Тем самым, что вручили Мэрил на пристани. Мэрил бережно приняла футляр, аккуратно положила его на колени и открыла.
Внутри оказалась старинная скрипка. Инструменту было лет триста – триста пятьдесят. Он заметно отличался от своих собратьев нестандартным углами, причудливо вырезанным завитком и явно был выполнен рукой великого мастера.
Кристи приподнялась в кресле и заглянула в коробку.
“Очередное дорогущее старьё. Сейчас начнутся сказки на ночь,” – девушка опустилась обратно в кресло и скрестила руки на груди.
- И сколько стоит это старьё?
- Эта необычная скрипка бесценна, - не отрывая взгляда от инструмента, ответила Графиня.
- Что же в ней необычного? – не унималась Кристи.
- Она говорит со мной.
“Ну, это мы уже проходили. Опять говорящие вещи, да?” – скептически посмотрела Крис на Графиню.
- Старая вещь может рассказать куда больше, чем старый человек, - словно прочитав мысли девушки, задумчиво произнесла Мэрил.
- Да перестань. Я слышала, что старые вещи накапливают негативную энергию своих хозяев.
- От некоторых личностей - тех, кто владел старыми вещами, - передаются Знания и Мудрость Мироздания. Некоторые вещи глупы и не умеют накапливать Знания. Впрочем, хозяева чаще бывают бездарны, чем их вещи.
- О, это про нашего Дейла. Он тоже бывает владеет старыми вешалками. Но что-то ни у него, ни у его престарелых подружек мудрости не наблюдается, - злорадно усмехнулась Крис и покосилась на парня.
- Слушай, сучка, ты когда-нибудь уймешься!? - вспылил в ответ Дейл.
- Вы помните то старинное кольцо, которое я привезла из Франции в прошлом году? – свела на нет очередную ссору между гулями, Мэрил.
- Да, конечно, Госпожа. Это кольцо принадлежало Невесте Ангела, - оживился Дейл.
“Понеслась” – нахмурилась Кристи и вжалась в кресло, приготовившись слушать очередную небылицу.
- Девушка была необычайно красива, чиста и невинна, – продолжил гуль. – Она стала избранницей Лунного Ангела. В полнолуние Ангел спускался с небес и посещал ее покои. Он дарил своей избраннице божественную благодать поцелуев и, уходя, оставлял в ней частичку своей души. В одну дивную лунную ночь он надел на ее палец кольцо, которое связало их души Вечностью…
- Ага, а потом средневековые гопники-инквизиторы поймали ведьму в одной из грязных подворотен и лишили ее колечка, а заодно и невинности. Больше она своего ангела не видела. Конечно, какому ангелу нужна подпорченная святошами девка, тем более лунному. А она-то, дура, думала, что все дело в кольце… - не смогла удержаться от комментария Крис.
В воздухе повисла напряженная тишина. Мэрил нахмурила брови и злобно зыркнула на Кристи. Взгляд вселял ужас и страх. Девушка еще сильнее вжалась в кресло и притихла.
- Вам что, юная леди, давно не преподавали урока хорошего тона?
Девушка ничего не ответила, она лишь смотрела на свою Хозяйку напуганным взглядом и сожалела о сказанном.
Мэрил перевела взгляд на скрипку. Она провела по ней рукой и загадочно улыбнулась.
- Так вот. Если вы помните, Ангел больше не являлся Невесте. Она потеряла свою Неземную Любовь, она потеряла своего Ангела, потеряла покой, часть души и разума. Она потеряла всё это в холодном декабре, и сама потерялась в нем. В ее жизни настала вечная лютая зима. Холод поселился в ее сердце и голове. Замерзая и прячась за холодными чужими именами, чужими голосами, за чужими телами, она бродила по миру в поисках своего Ангела. Она искала его по спящим дворам, заснеженным улочкам, площадям умерших для нее городов. И вот однажды на привокзальной площади одного такого города она услышала чудесную мелодию одинокой скрипки. Мелодия была завораживающе красива, грустна и печальна. Невеста пошла на звук. Мелодия казалась ей знакомой, но она не могла понять, откуда знает ее. Она просто шла на звук и вскоре увидела скрипача. Это был старый слепой мим, который зарабатывал на хлеб своей игрой. Невеста стояла напротив него и, закрыв глаза, слушала трогательную мелодию его скрипки, потом нащупала синими пальцами пятак в левом кармане и бросила его слепому миму. Она не увидела за его спиной сломленных крыльев, не почувствовала, не узнала. Заполнив пустоту в душе печалью и грустью, она смешалась с толпой, так и не увидев, как старый мим проводил ее теплым взглядом, а потом улыбнулся полной Луне.
В каминном зале воцарилась тишина.
- Неужели это его скрипка?- выйдя из легкого оцепенения, прошептал Дейл.
- Это она, - улыбнулась Мэрил.
Прикрыв глаза, она еще раз нежно провела по инструменту рукой и захлопнула футляр. Надев мягкие пушистые тапочки, Графиня поднялась с дивана и молча покинула гостиную.
- Интересно обрела ли Невеста покой.., нашла ли она свою любовь… - задумчиво выронил Дейл, глядя на играющий огонь в камине.
- Невеста? Любовь? Ты меня поражаешь. Ты что, совсем не въезжаешь, да? – рассмеялась Кристи. – Все эти истории - плод ее воображения. Иллюзия, фантазия, блеф. Это в лучшем случае. В худшем же случае - она нам тут травит байки про своих упырей. Ты чего, так и не понял? Эта парочка из ее истории - нелюди. Ходячие трупы. Кто кого любил, окстись!
Крис закурила.
- И вообще не понимаю, что это за хобби такое, собирать по всему миру всякое старьё, еще и придумывать про него небывалую херь.
- Это ты ни хера не въезжаешь. Это не какое-то там хобби. Это Смысл! Мэрил обладает необычайным даром чувствовать и понимать суть. И дело тут вовсе не в историях.
- Ну и в чем же тут дело, умник?
- Да что с тобой говорить? Пустая как пробка.
Дейл вновь замолк и уставился на огонь. Какое-то время они оба молчали, но Кристи, похоже, стало скучно. Она вынула изо рта жевательную резинку и бросила ее в Дейла. Дейл вздрогнул. Неизвестно, чем бы закончилась эта шалость Кристи, но в гостиную вновь вернулась Графиня. Она была уже без футляра.
Мэрил удобно устроилась на диване и принялась изучать прессу. Через какое-то время ее брови поползли вверх.
- Дейл, будь добр… - Графиня кивнула на дверь.
- Конечно, Госпожа.
Гуль, нехотя поднялся и вышел, притворив за собой двери.

▼ ▼ ▼
Внешность: Среднего роста бледная брюнетка. Длинные ресницы, ярко-красные губы, ретро прическа.
Одежда; Белое платье в крупный черный горох с черной кружевной оборкой. Широкополая шляпа с вуалью из того же материала. Длинные кружевные перчатки черного цвета. Черный плащ-накидка. Туфли на среднем каблуке.
Инвентарь: Небольшой ридикюль из змеиной кожи. Документы. Кредитки. Наличность 800$. Телефон.
Транспорт: Переоборудованный Buick Roadmaster 1948г.
avatar
Мэрил фон Вебер
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Анархисты
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t641-topic#10189

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения