Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Мэрил Рене фон Вебер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мэрил Рене фон Вебер

Сообщение  Мэрил фон Вебер в Вс 04 Сен 2011, 17:32

1) Имя.
Мэрил Рене фон Вебер. Прозвище “Графиня”.

2) Клан.
Малкавиан

3) Секта и статусы.
Анархи. Неонат.

4) Известная биография.
Дамочка, с изысканной фамилией фон Вебер, появилась в Лос-Анджелесе в конце семидесятых годов двадцатого столетия. Благодаря своему изяществу, неординарному ретро-стилю и немалому финансовому состоянию, Мэрил уже вскоре после приезда блистала на всевозможных светских раутах и вечеринках. Так же фон Вебер очень быстро освоилась среди общества коллекционеров, ценителей антиквариата, представителей музейного искусства и аукционных брокеров. Она посещала различного рода музейные выставки, следила за антикварным рынком, и поигрывала на торгах.
Мэрил была Становлена в 1978г небезызвестным Анархом, телохранителем Джереми МакНэйла, Джоном Харрисом, именуемым Конгом. Среди Анархов знают, что это Становление не было запланировано. Конг допустил ошибку. И если бы не красноречие Луи Фортье, который убедил Принца сохранить не-жизнь незаконному птенцу, эта самая не-жизнь для госпожи фон Вебер закончилась бы, так и не успев начаться.
Сам Конг оказался заботливым Сиром. Он всячески опекал и оберегал своего потомка. Но, несмотря на тесную связь со своим родителем, Мэрил так и не удалось проникнуться идеями о Свободном Штате и прочих причудах. Она не изменила своего привычного образа жизни, продолжала крутиться среди светской публики и в обществе коллекционеров. Мэрил не брезговала общением с камарильцами, а иногда и предпочитала их общество, обществу бунтарей. Все чаще посещала Элизиумы, где заводила новых, приятных и нужных ей знакомых.
Одним из таких знакомых оказался Виктор Жирар. У них завязались дружественно-деловые отношения. Эти отношение вылились во взаимовыгодное партнерство и приносили и продолжают приносить немалую прибыль обоим Собратьям.
Немногим позже Графиня знакомится с Лео Эвансом. Примоген принял госпожу фон Вебер за представителя клана Тореадор и бывало, приглашал ее в гости. Эванс не особо нравился Мэрил, но это было нужное знакомство, к тому же Эванс был неплохим собеседником и всегда был не прочь поболтать об необычных вещах, к коим Мэрил испытывает особую страсть. Однажды такой разговор закончился их ссорой. Мэрил как-то увидела в его кабинете необычную картину и не успела она открыть рот, что бы обсудить полотно, как Эванс взбесился и выпроводил Графиню, так и не удосужившись объяснить свое поведение. Потом они, конечно, помирились и даже продолжили общаться, но ровно до тех пор, пока Лео не узнал, что Мэрил принадлежит к Лунному Клану. После этого он больше не приглашал Графиню к себе и всячески избегал ее общества.
С тех пор мало что изменилось. Мэрил Рене по-прежнему можно встретить в различных клубах, среди светской тусовки, на Элизиумах, музейных выставках или аукционах. Месяц назад фон Вебер покинула ЛА, что бы обзавестись новой вещицей для своей коллекции. Возвращается в Лос-Анджелес ночью 5-6 мая.

5) Внешность и видимый возраст.
Уже с самого юношества Мэрил знала, как она хочет выглядеть. В то время как ее сверстницы щеголяли в джинсах и завязывали под грудью ковбойские рубашки, Мэрил носила крошечные шляпки, старомодные платья и чулки на подвязках. Она копировала жесты звезд старого кино, подрисовывала себе драматические брови, красила губы ярко-красной помадой. С возрастом она становилась все изящней и вскоре обрела свой неповторимый стиль. Гардеробу Мэрил могла бы позавидовать любая модница. Всевозможные шляпы, вуали, перьевые боа, инкрустированные камнями вечерние перчатки, дорогие меха соседствуют с сотнями винтажных платьев, бесконечной вереницей сумочек, стройными рядами туфель и мерцающими гроздьями украшений. А еще в этой сокровищнице имеются эпатажные наряды в стиле БДСМ. Фетиш-милитари, кожа, латекс, корсеты и прочее.
Белоснежная кожа, старомодная прическа, из которой не выбивается ни единый волосок, идеальный макияж и маникюр. Контраст иссиня-черных волос, вишнево-красных губ и перламутрового лица делает образ Мэрил холодным, загадочным, таинственным, театральным. Маke-up Графиня делает сама, используя белую пудру, устойчивую черную подводку для стрелок в стиле ретро, черную тушь, накладные ресницы, красную помаду и восковой стик для фиксации бровей, чтобы подчеркнуть их классически изогнутую форму. И непременный штрих – мушка на левой стороне лица, чуть выше скулы. Трудно определить видимый возраст Мэрил. Она молода, красива и таинственна. Наверное ей можно дать лет 25.

6) Характер, поведение, цели.
Характер Мэрил вряд ли можно ограничить какими-то стандартными рамками. Ее поступки непредсказуемы, а граница между реальностью, фантазиями и бесконечной иронией весьма расплывчата. Единственным неизменным остается сильная тяга к необычным вещам и страсть к коллекционированию. Прозорливые Сородичи могут отметить, что в поведении Графини присутствует немалая доля притворства, холодной насмешки и замысловатой актерской игры. Возможно, они окажутся правы, а возможно и нет.

7) Ваши пожелания.
Нет

8) Частота посещения форума.
Постоянно

9) Обратная связь.
Связь налажена.


Последний раз редактировалось: Мэрил фон Вебер (Вс 04 Сен 2011, 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Мэрил фон Вебер
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Анархисты
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t641-topic#10189

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мэрил Рене фон Вебер

Сообщение  Рассказчик в Вс 04 Сен 2011, 17:40

Сила Воли 6.
Принята.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2015.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения