Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 10:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Вт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 02:37 автор 20 $

◄◄
►►

Арт-галерея "Пастораль"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арт-галерея "Пастораль"

Сообщение  Элис Миллинер в Вт 29 Мар 2011, 16:44

Занимает два этажа в одном из многочисленных неприметных зданий. Выставочный зал вмещает в себя разнообразные произведения в жанре современного искусства, которые никак не могут, впрочем, характеризоваться как пасторальные, ибо выполнены преимущественно в стиле “черти-что и сбоку бантик”. Имена художников, как и сама галерея, широко известны лишь в достаточно узких кругах лос-анджелесских ценителей модернарта, поэтому несмотря на круглосуточную открытость галереи, ажиотажа в ней мягко говоря никогда не наблюдается.
Среди царящего внутри галереи модернартового непотребства размещены несколько столиков, дабы посетители могли спокойно поразмышлять о глубоком символизме того или иного экспоната или провести переговоры о купле-продаже.

▼ ▼ ▼
Внешность: аватар
Одежда: белое коктейльное платье, белые сапожки, белые перчатки, и вообще вся белая и пушистая.
С собой: сумочка, блокнот, ручка, коммуникатор.
Лошадь: белая "Феррари энцо"
avatar
Элис Миллинер
Временно неактивен

Репутация : Семья ●●
Влияние ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Служитель
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t381.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арт-галерея "Пастораль"

Сообщение  Элис Миллинер в Пн 13 Июн 2011, 17:48

7 ночь, около 10 вечера

Парк ---------->

Пока Элис добиралась до Пасторали, ее настиг звонок от Софии Бригз, уведомляющий, что она вряд ли сможет прийти на встречу раньше 23 в связи с аудиенцией у Князя. Впрочем, это ни капли не расстроило Миллинер - сейчас ее голову переполняли мысли о возможных перспективах.
"Дядя Френсис должен узнать обо всем происходящем. Наверное, стоит рассказать ему лично. Такую возможность просто нельзя упускать"
Строившись за одним из столиков посередине абсолютно пустой галереи, Элис раскрыла лэптоп и ушла в работу.

▼ ▼ ▼
Внешность: аватар
Одежда: белое коктейльное платье, белые сапожки, белые перчатки, и вообще вся белая и пушистая.
С собой: сумочка, блокнот, ручка, коммуникатор.
Лошадь: белая "Феррари энцо"
avatar
Элис Миллинер
Временно неактивен

Репутация : Семья ●●
Влияние ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Служитель
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t381.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арт-галерея "Пастораль"

Сообщение  София Бригз в Ср 15 Июн 2011, 01:21

Улицы Даунтауна ===>

5-6 мая, ~23.00

София, войдя в галерею, можно сказать, сразу наткнулась взглядом на одинокую девушку увлеченную работой. Бегло осмотревшись и оценив интерьер, мисс Бригз направилась прямиком к ней.
- Мисс Миллинер, я полагаю? Долгой ночи, - дружелюбно улыбаясь блондинке, поздоровалась София .
Миллинер оторвалась от экрана ноутбука.
- Прошу вас, зовите меня Элис, - в ответ улыбнулась она. - Надеюсь, что вы София Бригз, потому что иначе вы просто предпочитаете ходить по арт-галереям среди ночи, что достаточно необычно. В любом случае, прошу, присаживайтесь. - Элис сцепила пальцы рук в замок и облокотила руки на стол.
- Тогда вы зовите меня Софией. – Мисс Бригз, усаживаясь напротив, убрала с лица улыбку. - Еще раз прошу извинить, за возможно доставленные неудобства в связи с переносом встречи… дела сегодняшних ночей, знаете ли, способны спутать все карты и напрочь перевернуть распорядок.
- Увлекаетесь живописью? – указывая на одну из картин, спросила София. - Слышала, что в последнее время к картинам вырос интерес. Должно быть, Тореадоры чувствуют себя слегка неловко.
Элис посмотрела в направлении взгляда Софии. Мелани назвала эту картину "Отчаянье", хотя Элис предпочитала именовать ее "Восемнадцать неправильных параллелепипедов". Хотя возможно, отчаянье - это было то, что чувствовала Мелани, когда пыталась нарисовать вместо этой картины что-нибудь нормальное.
- Скорее работаю с ней, София. И с Тореадор тоже.
- А у меня никогда не было тяги к искусству, впрочем, возможно, мне стоит пересмотреть свои взгляды, - выдержав многозначительную паузу, София продолжила, - Надеюсь, у нас с вами еще найдется время поговорить и о картинах и о прекрасных Тореадорах, но сейчас я здесь не за этим и, если вы не против, перейду прямо к делу. Как я уже говорила раньше, мне вас порекомендовали как специалиста по части душевных проблем. Дело в том, что у меня имеется один скоропостижно скончавшийся больной. Причина его так называемой болезни крайне невнятна, могу сказать одно - там что-то неладное с его душонкой. Так вот, мне крайне важно узнать, отчего преставился бедолага и что он видел перед тем, как уйти в мир иной. Надеюсь, вы сможете мне помочь разрешить эту проблему, Элис?
- Вот как? - Элис подняла бровь - такого она не ожидала. - У вас с прекрасными Троеадор гораздо больше общего, чем вы думаете, София. - Если Тремер этого не знали, возможно, после этих слов у них будет еще над чем подумать. что иногда отлично отвлекает от ненужных мыслей. Если же знали - пусть не думают, что они одни такие умные. - Я с радостью окажу вам эту услугу. Сегодня с двух часов я могу быть в вашем распоряжении, но будет лучше, если вы доставите тело куда-нибудь, где нашему разговору никто не помешает.
- Возможно, у всех нас есть что-то общее. Например, общий Прародитель, ну, или, например, желание заключать выгодные сделки, не так ли? Мне хорошо известна цена нашему проклятию и тем Дарам, за которые мы все, безусловно, платим большую цену. Услуга? Какой ценовой диапазон у этой услуги, Элис?
- Малая, если вы не захотите узнать больше и мне не придется ловить его душу по всем злачным притонам Стигии, - улыбнулась Элис. - В этом случае все будет дороже.
- Что же, Малая, значит? А что, если я вам предложу кое-что значительно более выгодное, чем какие-то услуги. В наши неспокойные ночи все может перевернуться с ног на голову и обесценится на глазах. - София мягко улыбнулась. – Слышала о ваших скользких неприятелях и ваших “теплых” с ними отношениях… Знаете, Элис, мало кто знает, куда направлен взгляд Капеллы, а что, если нам взглянуть в одну сторону? Что, если ваши враги на время нас заинтересуют? Небольшое партнерство, союз, если хотите, - София раскрыла свою сумочку и достала из нее небольшой тюбик. Она поиграла таблетками в воздухе и катнула пузырек с красочной надписью “Ривелия” в сторону некромантки.
Ну, теперь разговор начал принимать ожидаемый оборот.
- Вы в курсе, что эта дрянь вызывает приступы немотивированной агрессии? - придержав пузырек пальцем, осведомилась Элис. - Не советовала бы принимать их ни вам, ни вашим знакомым.
София искренне рассмеялась.
- Благодарю за беспокойство, Элис. То, как это влияет на организм, мне известно. А вам известно, почему оно так влияет?.. - София лукаво повела бровью.
- Потому что яд египетских змей в качестве ингредиента не идет на пользу организму.
- Яд этих змей по моему не идет на пользу не только организму, но и, насколько мне известно, вашему бизнесу. Так что насчет взаимовыгодного партнерства, Элис? Или мы можем рассмотреть вариант с ответной услугой. Немедленная оплата, по-моему, тоже не плохой вариант, что скажете?
- Партнерство... - протянула Элис. - Что ж, привозите вашего пациента, и я посмотрю, что можно сделать. Потом мы обсудим партнерство.
София поднялась со стула. Хотела было протянуть руку, но передумала.
- Ну что же, в таком случае, благодарю за уделенное время и конструктивный диалог. Я вам позвоню в районе двух часов. Увидимся.
- Всего доброго, София, - Элис тоже поднялась, дабы проводить собеседницу до выхода.

София : ===> Улицы и переулки Даунтауна.

Отыграно с Элис Миллинер.

▼ ▼ ▼
Внешность: Кареглазая девушка, среднего роста, темно-каштановые волосы чуть ниже плеч. Выглядит немногим старше 25 лет. Линзы.
Одежда: Темные джинсы, водолазка, кожаное пальто с широким воротом, ботиночки на плоской подошве.
При себе: Кожаная сумка: Бумажник(~220$). Визитки. Паспорт, водительские права, кредитки - все на имя Терезы Вильямс. Мобильный. Зажигалка.
Оружие: Обоюдоострый нож в ножнах.
Транспорт:
avatar
София Бригз
Высокоактивный участник

Репутация : Клан ●

Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат (4 круг)
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t573.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арт-галерея "Пастораль"

Сообщение  Элис Миллинер в Чт 08 Сен 2011, 00:34

6 мая, около 2-х ночи

После звонка Софии Элис вышла из галереи, и закрыв ту на ключ, направилась к машине.
Звук полицейских сирен не мог не привлечь ее внимание.
Обилие полицейских машин вокруг также поражало воображение. Неподалеку можно было даже заметить что-то похожее на какую-то бронемашину какого-то спецотряда и услышать шум вертолетных винтов.
"Впрочем, почему это вдруг должно меня волновать?" - подумала Элис, доставая из кармана ключи.
- Доброй ночи, мэм. Офицер Симмонс. Полицейская операция. Я должен взглянуть на ваши документы, - подошедший патрульный моментально ответил на незаданный вслух вопрос.
- Конечно, офицер Симмонс, - Элис полезла в сумочку за водительскими правами. - А в чем собственно дело?
Полицейский взял документы и принялся внимательно их осматривать.
- Поступило сообщение о заложенной бомбе... - он чуть помедлил и протянул документы обратно, зажав их на пару секунд пальцами, когда Элис попыталась их взять, но отпустил. - Не волнуйтесь, мэм. Но я также обязан осмотреть содержимое вашей сумочки. Не могли бы вы выложить всё её содержимое на сидение вашей машины?
Элис пожала плечами, и, изобразив понимающую улыбку, открыла дверь "Ферарри" и принялась неторопливо опустошать сумочку под внимательным взглядом копа.
- Можно? - он протянул руку к опустошенной сумке и, с молчаливого согласия Элис, излазил ее еще раз вдоль и поперек прежде чем вернуть обратно.
- Благодарю вас, мэм. Извините за беспокойство. Вы можете ехать.
- Никакого беспокойства, офицер, - Элис села в машину. Перед тем, как сложить свои вещи обратно в сумку, она сама тщательно ее осмотрела.
Как и ожидалось, там ничего интересного не было.

Университет Южной Калифорнии. ------>

▼ ▼ ▼
Внешность: аватар
Одежда: белое коктейльное платье, белые сапожки, белые перчатки, и вообще вся белая и пушистая.
С собой: сумочка, блокнот, ручка, коммуникатор.
Лошадь: белая "Феррари энцо"
avatar
Элис Миллинер
Временно неактивен

Репутация : Семья ●●
Влияние ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Служитель
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t381.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арт-галерея "Пастораль"

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения