Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Макдональдс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Макдональдс

Сообщение  Алексей Львов в Чт 09 Дек 2010, 03:28

Самый обычный Макдональдс с большой буквой М на логотипе и дежурными улыбками измученных кассиров.

▼ ▼ ▼
Внешность: худощавый парень среднего роста. Весь в ожогах, кроме рук и ног. Глаза голубые.
Одежда: джинсы, рубашка, серая ветровка с капюшоном, кроссовки и лёгкий шарф на лицо.
Собственность при себе: ключи, часы, пропуск в УКЛА, севший телефон, 400 долларов.
Транспорт: нет.

Алексей Львов
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t448.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Макдональдс

Сообщение  Эрих Фогель в Вс 26 Дек 2010, 03:46

Ночь 4-5 мая. 22.30.
--> Улицы Бербанка

И как тут не перепутать лево-право? Алекс почти растерялся - но спокойный голос Фогеля внушал доверие, так что русский расслабился и просто выполнял указания, всем существом впитывая дух огненного зверя, живущего во вдруг зарычавшем байке.
- Ууух! – вскрикнул, когда нечаянно резко отпустил ту самую заслонку, и мотоцикл рванул с места. Благо, силы вполне хватило повернуть, избежав столкновения с очередной яростно загудевшей машиной. А уже через мгновение они неслись по улице, нарушая все правила - русский напрочь забыл вообще об их существовании. Зато - действительно быстро. Ветер трепал светлые волосы, заставлял слезиться широко раскрытые от адреналина и радости глаза.
- Нажми на заслонку, дальше покатимся без ускорения! А так отлично для первого раза! – крикнул ему в ухо Фогель. - Мне нравится твой стиль!
- Хорошо, -
Львов кивнул, потому как голосу сейчас не слишком доверял, нажал на заслонку и даже притормозил чуть. Свет перестал сливаться сплошной полосой на краю зрения, но скорость все равно оставалась неплохой. Волшебное чувство полета, свободы безграничной и дикой буквально окрыляло. К счастью, на сейчас это уже не влияло на скорость. Стараясь ехать аккуратно - как-никак, портить технику другу он не собирался - Алексей вдруг подумал, что затормозить-то он может, а вот остановиться так, чтобы не упасть, не сломать ноги или не врезаться в бордюр - большой вопрос. Но решил пока не заморачиваться. И только завидев вожделенный «Макдак» хмыкнул, постепенно снижая скорость - иногда резковато, так что и голос прыгал.
- Слушай, Эрих... Знаешь, не хотелось бы тебя беспокоить, но кажется... – веселье, смех прорывался через эту попытку воспринимать ситуацию серьезно - слишком замечательным было это неожиданное приключение, - я не спросил, как останавливаться.
Скорость, меж тем, постепенно падала, поскольку двигатель остался без подачи топлива, и мотоцикл, ведомый Алексом, гордо катил по встречке, приближаясь к фаст-фуду на противоположной стороне улицы - благо машин на дороге больше не было.
- Обычно я делаю сальто через руль, но сегодня особенная ночь. Просто поверни тормоз и перенеси вес тела влево или вправо, выставив ногу, когда остановимся. Я подстрахую, - подросток покрепче ухватил Львова за талию.
Хотя русский не видел, Фогель тоже ухмылялся, вспоминая, как сам первый раз ехал на мотоцикле по ночному Детройту. Тогда было другое время...
- Ладно, но обещай, что как-нибудь покажешь, - не удержался от смеха Алексей, выполняя указание. Как ни странно, они действительно остановились вполне мирно - не врезались и не упали. Мотоцикл мягко просел слегка, словно не уверенный в приказе - что, действительно все, можно стоять и снова ждать? - и Алекс повернул "зажигалку" обратно, заглушая мотор. С подстраховкой Эриха это оказалось совсем не страшно, и байк совсем не казался тяжелым и неуклюжим - как когда-то давно купленный "на вырост" слишком большой велосипед. Напротив, теплый и затихший, вызывал желание погладить, завести, чтобы снова услышать басовитое урчание.
- Эрих. – не слезая с мотоцикла и не поворачивая головы, проникновенно произнес русский, - я уже говорил, что ты настоящий друг? Если нет, то говорю теперь. Спасибо.
"Настоящий... друг? Я? Тебе? В мире полутрупов нет друзей, так говорил Эванс. И так я понял сам. Но... Если это правда..."
- Спасибо, - очень-очень серьёзно ответил Эрих. - И ты...
"А ты мне? А могу ли я считать тебя другом, или, хотя бы, пытаться проассоциировать эту эмоцию с действительностью? Надеюсь, ты ещё не забыл, что значит это слово. Потому что я постарался запомнить".
... и ты мне тоже, - после короткой, но заметной паузы закончил скейтер. - Серьёзно.
Он соскочил с мотоцикла и кедой выставил подпорку.
- Это на тебя поездка так повлияла? – добавил Фогель.
Было в тоне Эриха что-то серьезное, куда более, чем поначалу ожидал русский. Но, если подумать... Кто еще из этих великолепных, слишком ухоженных и правильных, слишком заботящихся о собственном положении и внешнем соблюдении законов сородичей мог бы быть таким?..
Алексей спустился с мотоцикла, размял ноги, все еще сияя задумчивым ликом. А потом улыбнулся тепло и уверенно.
- Да. В этой стране, в этой жизни ты - единственный, кто покатал меня на байке. Да еще и за рулем. Знаешь, это самый лучший критерий. Так что, имей в виду. – Теперь уже Львов рассмеялся, легко, очень ненадолго, тронул скейтера за плечо. - Мой байк - твой байк. Моя кровь - твоя кровь. Правда, байка пока нет, но это поправимо. А насчет второго что-нибудь придумаем. Идем, закажем кофе - оно отлично пахнет.
Фогель рассмеялся. Чем-то эта фраза напомнила ему Фенимора Купера - в детстве он любил читать его книги. Точнее, не так: он не любил читать книги, но эти прочёл.
- Ну тогда я просто самый классный чувак на планете, потому что ты всегда можешь ездить на нём, - он забрал ключи из замка и кивнул:
- А теперь пошли. Только я, пожалуй, воздержусь...
Вскоре, когда вампиры устросились за одним из столиков, Фогель, давая выход явно распиравшему его любопытству, попросил:
- Ну! Рассказывай уже! Как Амелия?
Алексей только развел руками и согласно кивнул - а кто же спорит? Конечно самый классный! Попрощался с байком влюбленным взглядом и, наконец, отправился за оформленные яркими красками двери.
- О! – прикрыв глаза, парень изобразил полнейший восторг, но долго молчать было не в его силах. - Великолепна! Эрих, какая же она красивая... Мы ведь видели ее раньше - пересекались, все-таки из одного клана. А тут я как будто снова человеком стал. Но, давай по порядку. Приехал я к ней домой, уговорил хозяйку открыть дверь. Хожу, осматриваюсь - и тут слышу так цок-цок - каблуки стучат. Сначала не понял, вышел в прихожую - надо сказать, кватира у нее хорошая, только цветы завяли. Ну и зеркало теперь... Ах, так вот. Смотрю - а там она... Такая... смелая, открытая. Тебе бы понравилась. – Алекс улыбнулся, кивнул и ушел в воспоминания...
Эрих, откинувшись на пластиковый стул, наблюдал за Львовым из-под полуприкрытых век, старательно запоминая всё, что тот говорил. "Интересно, как он уговорил хозяйку открыть двер в чужую квартиру... Видимо, ты далеко не такой простой, каким пытаешься казаться".
- Стой-стой! Понравилась может и понравилась бы, но вот что значит "и зеркало теперь"? – уточнил Фогель непонятную фразу.
- Зеркало разбилось. – Алекс помрачнел, опустил глаза и смущенно стал рисовать пальцем по столу что-то. - Понимаешь, она спросила, что я делаю в ее доме и кто меня послал и не брал ли я какой-то диск. Я ответил, но она не поверила и стала... мне показалось, то есть.
Выдохнул, с видимым усилием взял себя в руки и посмотрел на Эриха. Если в глазах русского слишком явно открывалось воспоминание - то он не виноват.
- Мне показалось, она вдруг стала похожа на... ну знаешь, на Зверя. Того, который... – тряхнул головой, затих. Говорить об этом было не слишком приятно. Да и вообще знать. Но и забывать - не стоило. Так, по крайней мере, говорил Сир.
- А она увидела, как я смотрю на зеркало, где она была другой - и разбила его. Но это не меняет того, что она очень красива.
В конце Львов снова улыбнулся, повел плечами, словно сбрасывая тяжелые ощущения.
- Вот только она ничего толком про Эванса не сказала.
И это было совсем не хорошо.
- Где... она... была... другой, - медленно повторил Эрих, пробуя слова будто на вкус. - В смысле, сама одна, а зеркале отражается иначе?
Отчего-то подросток резко помрачнел. Как ни странно, но в этот раз он не разделял веселья товарища.
- Мне как-то это не нравится. Пожалуйста, Алекс, давай поподробнее. Как она выглядела в зеркале? Что за диск?
Русский вздохнул, пытаясь четко восстановить события. Ему и самому было не особо смешно.
- Да, именно так. Она поприветствовала меня вполне мирно, хотя я забрался в ее квартиру. Равнодушно - именно так - отпила у старушки, которая ждала меня в прихожей. Разбила часы... или это было потом? Искала какой-то диск в тумбочке. Вылетела из комнаты злая, и мне стало очень страшно. Так страшно, что я пошевелиться не мог. Она спросила, где диск. Я не сразу вспомнил, что взял один - и она разозлилась. Потом оказалось, что диск не тот - она его разбила тоже, бросила на пол. А я увидел в зеркале... голову... чудовище. И подумал, что так выглядит "он", - юноша вздрогнул, сморщился и не стал уточнять. - Тогда она схватила ключи и бросила. Зеркало осыпалось. Эрих...
Львов вмотрелся в лицо друга - тот выглядел обеспокоенным больше, чем сам Алексей.
Скейтер протянул руку, положив её на ладонь Алексея.
- Побывать с чудовищем в одной квартире - не самый лучший способ потусить, - попытался как-то утешнить соклановца Фогель. - Но Амелия раньше не была такой... странной... Кстати, а диск-то свой она нашла? Что случилось дальше?
Русский благодарно улыбнулся. Не все было так плохо, но - заставляло задуматься.
- Нет, не нашла. Убедилась, что у меня его нет - и вроде перестала злиться. Сказала, потом разберется и ушла. Она... не подумай плохого - она хорошая. Знаешь, могла и убить, но ведь не убила. И да, ты прав. Я как-то не сразу понял - она действительно другая...
Тут уже Алекс покачал головой.
"Вот и Амелия стала какой-то неправильной. Сначала Эванс, теперь странная Амелия..."
- Я рад, что всё обошлось. Но... но мне не нравится это всё. А ты обыскал квартиру?
- Насколько это было возможно. –
Львов чуть пожал плечами, улыбнулся. - Нашел там фотографии, Амелии с Эвансом. Диски разные с ее записями... Пистолет в тумбочке.
Про латексные костюмы и прочее парень решил не говорить. Вроде к делу это отношения не имеет, а обсуждать чужую интимную жизнь - не очень хорошо.
- В комп влезть не успел. Но, у меня есть теперь ключ от ее квартиры! Да и цветы надо полить, определенно! – загорелся идеей Алекс.
Эрих сосредоточенно соображал. С одной стороны, впереди его ждал город-призрак, с другой - завершать начатое всё же было нужно. Как минимум, нужно было узнать, где же связь между пропажей Эванса и клубной певичкой с необычным отражением. "Но как же, блин, не хочется... Опять это... опять..." Но в душе Фогель понимал, что вряд ли устоит перед соблазном попробовать распутать клубок.
- И ты хочешь повторить визит вежливости?..
- Конечно. Пойдешь со мной? –
"если это не слишком опасно, у тебя есть время" - и тому подобные "если" читались на лице вампира легко и непринужденно.
Фогель уже открыл рот, чтобы ответить, но тут из сумки раздался сначала маловнятный вопль, а затем - короткие лающие слова.
- Сори, телефон, - подросток вытащил из сумки вопящее устройство и его лицо вдруг стало очень мрачным, когда он посмотрел на дисплей.

- Да? – коротко и несколько насторожённо ответил Фогель. Он не любил, когда ему звонят с незнакомых номеров.
- Мистер Фогель? – Ариэлль решила пока не упоминать свою новую должность. Кто его знает, как отреагирует... - Мое имя Ариэлль Руше, а ваш телефон дал мне Джозеф Рид. – Она сделала небольшую паузу. - Нам нужно встретится и поговорить по поводу произошедшего в "Кремовой Розе." Лучше как можно быстрее.
Об Ариэлль Руше скейтер знал только то, что она - женщина, что было очевидно, Тореадор, что было положительным в данной ситуации... и на этом информированность Фогеля заканчивалась. "Рид, ты тупой ублюдок... Примоген, блин..."
- Вы с ума сошли говорить об этом по телефону? – понизив голос, осведомился Фогель. - Вы вообще кто?
"В таком возрасте и такая паранойя..." - На том конце послышался едва уловимый смешок. Скорее грустный. - Я не собираюсь говорить об этом по телефону, я хочу всего лишь назначить встречу. И постараться убрать ваши с Джозефом портреты из газет. Не бойтесь, нас не прослушивают. Слишком хлопотное занятие. Я.... – Она задумалась, стоит говорить или нет? А черт с этим параноиком. - Новый Шериф этого города. Так как? Мы можем встретиться и поговорить? Всего лишь поговорить, мой звонок - не повод паниковать и пускаться в бега.
"Новый Шериф?!" Фогель усиленно соображал. "Какого чёрта Маркус не предупредил всех, что в городе новый Шериф?" Но через секунду подросток понял, что если кто ему и мог позвонить, что разве что Рид, который сам был по горло занят.
- Нууууу... эээ... – Эриху очень, ОЧЕНЬ не хотелось снова вступать в контакты с кем-то из Братства, но он знал, что Шериф всё равно отыщет его. Да и Алекс так хотел съездить к Амелии… - Можем. Только недолго.
Эрих собирался было добавить, что встреча должна быть в публичном месте, но потом сообразил, что это звучало бы совсем по-идиотски.
- В 23.30 вас устроит? В Бербанке?
- Это через двадцать минут… Я сейчас в Даунтауне и в Бербанке смогу быть минут через 40-45. Место? – В динамике послышался шум подъезжающей машины.
- Рекреационный центр МакКембриджа, это на бульваре Гленоакс. У входа в парк. Идёт?
- Идет. Буду примерно через 40 минут.
- Окей! Я там буду. Узнаете меня по мотоциклу, -
Эрих отключился. Конечно, он тоже не верил, будто именно его телефон прослушивает какой-нибудь тайный агент из АНБ, но ведь... но ведь всякое бывает.

Отыграно с Алексеем Львовым.
Телефонный разговор – с Устрашающей Ариэлль Руше.

▼ ▼ ▼
Внешность: красивый субтильный подросток 16-17 лет на вид. Белый. Серые глаза, прямые темные волосы, косая челка налево, которая закрывает один глаз и переносицу. Левый глаз выбит.
Одежда: черные джинсы, клетчатые кеды, черная футболка, приталенное черное полупальто, все в крови.
При себе: ничего.
Транспорт: мотоцикл Honda CBF 1000 A9 (в дан. момент нет).

Эрих Фогель
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t469.htm#5617

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Макдональдс

Сообщение  Эрих Фогель в Чт 30 Дек 2010, 05:05

Ночь 4-5 мая. 23.05.


- У нас проблема, - с лицом ещё мрачнее, чем раньше, сказал Эрих, нажав на красную трубку. - Через сорок минут Шериф хочет меня. В смысле, встретиться, - поправился Фогель, чтобы не вышло двусмысленности.
Он раздражённо запихал телефон в сумку.
Алексей нахмурился, подстраиваясь под настроение Эриха. Да и в самом деле - интерес Шерифа хорошей новостью назвать нельзя.
- Я могу пойти с тобой? На всякий случай...
Нет, конечно, сделать что-то против Тагеры или любого другого старшего вампира не стоило и пытаться, но поддержать друга - даже не обсуждалось.
- Да, конечно. Я буду даже благодарен за это! – Эрих слегка повеселел, поняв, что ему не придётся общаться с Руше один на один. - Только знаешь что... Давай-ка ты посидишь там неподалёку, послушаешь просто. Не хочу, чтобы она тебя заметила, потому что... в общем, ты знаешь про портрет. И у меня могут быть проблемы, не хочу, чтобы тебя приплели.
- Хорошо. –
Алекс улыбнулся. - У нас пока есть время, я так понимаю. Посидим еще тут? Или пойдем, - юноша хмыкнул, - устраивать засаду?
- Лучше поехали. Кстати, ты не знаешь, с какой стати у нас новый Шериф? –
спросил Эрих, вставая.
- Новый Шериф? – Алекс последовал примеру собрата, но удивление даже не пытался скрыть. - А... Нет, не знаю. Я так и не дозвонился до мистера Рида, так что не в курсе новостей.
"Что-то тут не так..." - невольно подумалось русскому. – "разве что, с прежним что-то случилось?"
- В общем, - продолжил Фогель уже на улице. - Теперь вместо Тагеры - Ариэлль Руше, она из наших. Я её даже не помню, честно говоря, хотя, кажется, видел. Что-то, видимо, случилось... Позвони Риду ещё раз, а я пока заведу байк.
Алексей кивнул, пытаясь переварить информацию. Куда же делась Тагера? Кажется, за прошедшую ночь он явно что-то пропустил... И с тем большим энтузиазмом русский достал телефон, выбрал в списке номер Рида и замер, не решаясь надавить на кнопку вызова.
"Он занят. Он же наверняка чертовски занят со всеми этими перестановками..."
И сам не успел отследить, как уже прятал телефон обратно в карман.
- Знаешь... Давай лучше спросим саму мисс Руше. Что-то мне не хочется звонить примогену... – извиняющимся тоном произнес он, подойдя к Эриху. Только что руками не развел. Бороться с интуицией (если это была она) иногда было совершенно невозможно.
Фогель, уже сидевший на мотоцикле, внимательно посмотрел на Алекса и поднял брови так, что, казалось, хочет их оторвать.
- Он же наш Примоген! Кому ещё...
"А ещё он вывел на меня Руше".
- Ладно, садись за мной. Приедем - сам позвоню, - кажется, Фогелю не очень понравилось произошедшее, он резко нахлобучил на голову шлем. - Только второго у меня нет, так что держись за мой жир крепче...
Львов виновато кивнул, устроился позади водителя и крепко обнял его за талию. Летать с мотоцикла ему определенно не хотелось.
- Где уж тут жир... – совсем как бабушка, которая у него, как у всякого ребенка, когда-то была, вздохнул и покачал головой русский.
Скейтер хмыкнул под тонированным забралом, включил фару и, с визгом провернув колёса на месте, бросил мотоцикл вперёд.

Алекс и Эрих --> Улицы и переулки Бербанка

Отыграно с Алексом.

▼ ▼ ▼
Внешность: красивый субтильный подросток 16-17 лет на вид. Белый. Серые глаза, прямые темные волосы, косая челка налево, которая закрывает один глаз и переносицу. Левый глаз выбит.
Одежда: черные джинсы, клетчатые кеды, черная футболка, приталенное черное полупальто, все в крови.
При себе: ничего.
Транспорт: мотоцикл Honda CBF 1000 A9 (в дан. момент нет).

Эрих Фогель
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t469.htm#5617

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Макдональдс

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 04:51


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения