Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Подвальные комнаты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подвальные комнаты

Сообщение  Рассказчик в Ср 01 Дек 2010, 01:30

Под зданием Брадбери находятся несколько подвальных комнат. Одна из них - бойлерная, чистое и аккуратное помещение, вмещающее в себя управление отопительной системой. Несмотря на возраст, котлы и трубы почищены, а пол тщательно подметён. Помимо котельной, в подвале есть чулан, где хранятся чистящие средства и инвентарь уборщиков, и какой-то склад, забитый всякой рухлядью.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2015.

Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подвальные комнаты

Сообщение  Лешан в Ср 01 Дек 2010, 01:35

Отчёт за пятую ночь=>
21.00. Ночь 4-5 мая. Начало шестой игровой ночи.

«Какая тут удобная бойлерная», подумал Рик, открыв глаза. Банкир лежал на коврике – или, скорее, довольно солидных размеров резиновом ковре, служившем здесь половиком, положив под голову толстую книгу из кабинета Маркуса. Надо сказать, что уже несколько десятков лет чеху не доводилось ночевать в бойлерных. В амстердамских гаражах, где на него нападали женщины-коммандос, – доводилось. В отелях, которые вот-вот взорвутся – доводилось. В брюхе «Сикорского» - тоже. Но вот бойлерная была чем-то новеньким. Пожалуй, основным её плюсом было то, что она не была похожа на транспортный отсек «Сикорского», не собиралась взорваться, и в ней не наблюдалось женщин-коммандос с автоматическими пистолетами.
Вторым плюсом оказалось то, что Лешана не стал преследовать его обычный мерзкий сон. «Как странно, помыслилось ему, неужто подвальные котельные обладают неким терапевтическим эффектом…»
Чех бледно улыбнулся, а в следующее мгновение принял серьёзный вид. Не самое лучшее время, да и место, для шуток. Лешан, некоторое время потратив на традиционную медитацию, чтобы собраться с мыслями, затем поднялся с пола, бросив взгляд на импровизированную подушку.
Ральф Вальдо Эммерсон, «Сочинения».
Рик хмыкнул, быстро проматывая в голове то, что было запланировано на сегодня. И то, что предстояло обсудить. Автобус, взрывы, «Кремовая Роза» и тысячи других событий. «Господи, Гарибальди, ты что, был совсем без мозгов?!» К сожалению, злорадствовать пока тоже было рано – чех был совсем не уверен, что сможет сладить с ситуацией лучше, чем тот, кто ещё пару ночей назад с вежливо-снисходительной улыбкой дозволял ему оставаться в домене.
Знаете, чем хороши бойлерные в старых зданиях? Правильно, какими-то неизвестно зачем нужными выступающими зацепками, крюками и вентилями, на которых можно повесить вешалку с костюмом. Наверное, будь Рик смертным, воротник рубашки уже был бы грязным – а так, разгладившись за ночь, костюм выглядел как новенький.
Новоиспечённый Принц быстро облачился в него, повязав галстук как можно более консервативным узлом – ему совсем не хотелось, чтобы пошли слухи, будто Принц младше гуля Примогена Носферату. Впрочем, слухи так или иначе пойдут – разве что Сигма додумается и как-нибудь прикроет его. «А он додумается. Он всегда знал всё лучше, чем я. Где же ты, Сигма… Ты ведь настоящий Принц, а не я.»
Но грех стонать о тяжёлой судьбе – особенно когда через восемь минут у Принца назначена встреча с неким Луи Бреге. Постаравшись вкратце выяснить хоть что-то про него у сэра Грэя, Рик так и не составил пока определённого впечатления, и решил придерживаться самой обычной своей стратегии.
«Пора».
Забрав с пола «Сочинения» и наскоро проверив по отражению в экране коммуникатора, нет ли на нём каких-нибудь следов весьма странного сна, Рик прошествовал из подвала наверх, в собственный кабинет.

=> Кабинет Принца

▼ ▼ ▼
Внешность:плотного телосложения,светловолос,короткая стрижка,тонкие очки
Одежда:прекрасный чёрный костюм,багровая сорочка и чёрный шёлковый галстук с узорами
При себе:ключи,карточка,права,коммуникатор,бумажник,авт.нож,"Беретта",2 обоймы-15
Транспорт:чёрная BMW 1 серии

Лешан
Высокоактивный участник

Репутация :
Домен ●●●●●
Секта ●●●


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Принц
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t326.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подвальные комнаты

Сообщение  Лешан в Пн 28 Мар 2011, 05:21

~04.45. Ночь 4-5 мая.
=> Кабинет

Бойлерная, в которой, согласно воображаемым заголовкам, могли застать спящим Принца вампиров, ни капли не изменилась за ночь. Здесь не было ни тысяч пропадающих гулей, ни Примогенов, стройными рядами марширующих в Ад, ни взрывающихся одна за другой полицейских машин, ни Сетитов, которые продавали из-под полы медикаменты… здесь был только водораспределительный щит и центральный узел отопления. Что неимоверно радовало Рика.
Раздевшись и повесив костюм на предусмотрительно оставленную здесь вешалку, Принц на некоторое время погрузился в медитацию, а затем впал в дневную не-смерть, вольготно устроившись на резиновом коврике.
"Трудоголизм порождает аскетизм", успел он подумать перед тем, как ночь для него закончилась.

▼ ▼ ▼
Внешность:плотного телосложения,светловолос,короткая стрижка,тонкие очки
Одежда:прекрасный чёрный костюм,багровая сорочка и чёрный шёлковый галстук с узорами
При себе:ключи,карточка,права,коммуникатор,бумажник,авт.нож,"Беретта",2 обоймы-15
Транспорт:чёрная BMW 1 серии

Лешан
Высокоактивный участник

Репутация :
Домен ●●●●●
Секта ●●●


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Принц
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t326.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подвальные комнаты

Сообщение  Лешан в Ср 13 Апр 2011, 02:49

21.00. Ночь 5-6 мая.

Флаги с изображением увенчанной железными шипами розы вились над приземистыми, широкими башнями, которые носили следы нескольких перестроений. Замок, изначально возведённый скорее для устрашения, чем для действительных боевых действий, со временем поменял свой облик. Изобретение артиллерии заставило существенно снизить высоту башен и стен, чтобы избежать обрушения при обстреле. Возможность подкопа вынудила превратить небольшой ров перед ним в глубокую каверну, а бастионы, которые некогда венчались железными шатрами, укрывавшими защитников от стрел, теперь щерились на мир жерлами Ultima ratio regum.
Но сейчас ворота замка, подкреплённые изнутри мощными стальными распорами, были распахнуты настеж, а под надвратной аркой, грохоча подкованными копытами лошадей, проезжала целая кавалькада во главе с мощным мужчиной, зябко кутавшимся в макинтош и надвинувшем цилиндр глубоко на лоб. Неимоверно яркая, почти что синяя луна, которая занимала почти четверть небосвода, заставляла мужчину раздражённо морщиться.
- Где Златовски!? – каркнул он, жестоко дёрнув поводья на себя.
Следовавшие за ним всадники стремительно рассеивались по крепостному двору. На многих из них блестели кирасы, кто-то, подобно командиру, был облачён в широкие тёмные плащи – но в руках каждого из них поблёскивали однозарядные ружья, а на боках висели ножны со шпагами или палашами.
- У себя, господин прокурор! – крикнул кто-то из конных. – Согласно эдикту Рейхсрата его земли объявлены арестованными, а он сам обязан пребывать под домашним арестом.
Лешан удивлённо смотрел на собственные руки, которые, взявшись за луку седла, помогли ему перевалить массивное тело на землю. Каблуки грубых сапог со стуком врезались в землю, казалось, оставив на камнях двора выщербины.
- За мной! – рявкнул он и широким шагом, стараясь вбивать ноги как можно глубже в несчастную землю, двинулся через двор к приземистому донжону. Топот десятков ног звучал за его спиной.
Вскоре он распахнул ударом ноги высокие двойные двери, украшенные искусной резьбой, которые вели в продолговатой формы залу, освещаемую неверным светом чадящих факелов. Меж теней угадывались висящие на стенах картины. Картины, которые висели здесь не одно столетие. Лешан знал это. Как знал он и то, насколько стар на самом деле этот замок.
- Рассредоточиться! – продолжал командовать он. – Начать опись, проверить арсеналы, амбары, орудийные подсобки, остальное! Всё занести в регистр, слуг собрать в отведённой им столовой или на кухне! Опросить!
Грохот сапог бил в уши Лешану так, что он едва слышал сам себя, потому и орал, надрывая голос. Разбуженное эхо металось по залу, обращая каждую команду в гром некоего чудовищного гонга.
Очередной удар ноги, очередная зала, меньше первой. Ещё одна. Ещё. Анфилада комнат, которые становились всё темнее и роскошнее. И у каждой выбитой господином прокурором двери, взмахивая синхронно полами плащей и обнажая оружие, замирали в парах сопровождающие его солдаты.
Последняя дверь. Лешан уже занёс сапог для очередного удара, но та распахнулась сама собой – и ледяная волна ужаса пронзила Рика вдоль позвоночника. Его ноги будто приросли к полу.
- Проходи, Рик, - Руперт Ягало, одетый в роскошный багровый халат с усеянным рубинами поясом, широко улыбнулся и грустно взглянул на торчащий в груди кол. – Не обращай, пожалуйста, внимания, это издержки профессии.
Едва передвигая ноги, Лешан вдвинулся в последнюю комнату, которая, как оказалось, имеет круглую форму и находится в одной из угловых башен. Сложенные из крупных каменных плит стены были укрыты висящими на них коврами, а посреди комнаты стоял грубо сколоченный стол и четыре стула. Два пустовали.
- Садись, садись! – радостно воскликнул Ян, приподнимаясь на стуле. – Смотри, какой у нас гость.
- Добрый вечер, -
проронил последний из сидящих, отбрасывая с головы капюшон.
Во сне Принца Эдвард Грэй был таким же, как и наяву, только лысым и каким-то «облезшим».
- Так приятно вертеть тобой как марионеткой, Рик, - засмеялся Ягало за спиной, захлопывая дверь. Снаружи замерли двое часовых, но Лешан понимал, что они стали скорее его тюремщиками. Его сторожами, чтобы он не сбежал из этой маленькой, забитой доверху его кошмарами комнаты. – Ты очень хорошо вертишься, тебе не говорили?!
- Только он тупой донельзя, конечно, - с улыбкой добавил Златовски. – Помню, была у меня как-то корова…
- Хватит про коров, -
пробурчал Эдвард. – Мы собрались здесь обсудить то, как подставить Рика. Давайте его спросим, как он хочет?
- Эээ… -
будто какая-то ледяная рука взяла Принца за горло, и уже подготовленная им фраза превратилась сначала в блеяние, а затем и вовсе в придушенный хрип.
- Водички? – участливо спросил Ян, протягивая Рику глиняную кружку. При каждом его движении сочленения надетого на нём воронёного доспеха со следами десятков, а может быть и сотен битв, шелестели и лязгали.
Лешан без сил опустился на свободный стул. Ягало протопал вслед за ним и бухнулся рядом, хлопнув чеха по плечу.
- Ну ладно, сами решим. Значит, мы решили тебя… а что мы решили?
- Подставить Архонту! –
подсказал Эдвард и достал из кармана камзола колоду карт. На верхней был нарисован осёл и подпись: «Рик Лешан».
- А. Да. Так вот, подставить Архонту. А чтобы ты подставился получше, мы, а точнее…
- Я, -
добавил Златовски и горделиво огляделся, сверкая счастливой улыбкой.
- … да, именно он, решили послать тебя в Лос-Анжделес, куда ты и отправился.
Эдвард Грэй лёгким движением руки встряхнул колоду. Осёл полетел на стол, а следом за ним легла карта с изображением Брадбери и подписью: «Загон».
- А я дал тебе задание, чтобы ты, если бы пробыл там чуть дольше, чем предполагалось, принёс бы мне хоть какую-то пользу.
- Я бы поступил так же, -
кивнул Ягало.
- Если бы я тебя не убил.
- Да. Но это не очень существенно.
- Да. Прости. Продолжим.
- И вот ты, попав в загон, принялся руководить.

Эдвард метнул ещё одну карту, но не рассчитал силу, и она улетела под стол. Рик не разглядел картинки, но уловил подпись: «Мудрый руководитель».
- Эммм. Да. Руководить ты принялся как-то совсем по-дурацки, но это уже неважно.
- Ведь ты в западне, -
уточнил очевидное Эдвард.
- И теперь, когда мы подставим тебя Архонту, ведь ты не справишься, она поймёт, что все проблемы придётся решать ей.
- А когда она решит… -
мечтательно протянул Ян.
- Я приду на всё готовенькое! – кивнул Эдвард.
- Ничего она не решит, - устало отозвался Рик. – Вы что, не знаете Камарилью? Всё это болото так и будет тянуться…
- У меня же есть козырь в рукаве,
- возмутился Эдвард и бросил на стол ещё одну карту, рубашкой вверх.
Все замерли.
- Ну. Переверни, - ласково подбодрил Рика Златовски.
Рик молча протянул руку и перевернул.
«Паук в паутине». Лицо Беатрис Винд.
- Это же не твой козырь! - воскликнул Лешан.
- Нет конечно. Ты же не думаешь, что я покажу тебе свой настоящий козырь?
Из теней выступила ещё одна фигура, и Лешан понял, что спасения нет. Маэстро никогда не промахивался. Маэстро никогда не показывался на глаза до тех пор, пока не звучали последние слова.
- Маэстро! – театральной выкрикнул Ян, а Ягало мрачно поморщился, видимо, вспомнив о своей смерти.
Сухой старик, затянутый во всё серое, неуловимым движением выдернул из-под одежд остро отточенную турецкую саблю. На его бледном, без кровинки, лице не читалось никаких эмоций. Короткий свист, взмах, и голова Принца покатилась по полу… картинка с тремя сидящими за столом завертелась…

… и вертелась до тех пор, пока не превратилась в бойлерную, голова прикатилась на резиновый коврик, а Рик проснулся.
- Тьфу, матка бозка… - проговорил Принц и шумно вздохнул. Впереди было много работы. И ещё был Альдерамин. Подскочив, Лешан принялся быстро одеваться, а затем со всей скоростью захромал в холл.

=> Атриум

▼ ▼ ▼
Внешность:плотного телосложения,светловолос,короткая стрижка,тонкие очки
Одежда:прекрасный чёрный костюм,багровая сорочка и чёрный шёлковый галстук с узорами
При себе:ключи,карточка,права,коммуникатор,бумажник,авт.нож,"Беретта",2 обоймы-15
Транспорт:чёрная BMW 1 серии

Лешан
Высокоактивный участник

Репутация :
Домен ●●●●●
Секта ●●●


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Принц
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t326.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подвальные комнаты

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения