Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 10:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Вт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 02:37 автор 20 $

◄◄
►►

Ариэлль Руше

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ариэлль Руше

Сообщение  Ариэлль Руше в Сб 06 Ноя 2010, 01:57

1) Имя.
Ариэлль Жозефина Руше

2) Клан.
Тореадор

3) Секта и статусы.
Камарилья и Статус/Титул в ней.
Врождённые статусы: служитель.

4) Биография.
Жерару Альберту Руше пророчили блестящую карьеру. Молодой французский офицер беззаветно отдавался  армии, при том не забывая кутить в компании сослуживцев и легкомысленных красоток. В 1871 году ему было всего 22 гогда, когда он в составе армии Тьера подавлял пролетарское восстание в Париже. Под конец кровавой недели, он обнаружил в одном из разграбленных двухлетнюю девочку в лихорадке. Он не был слишком набожным, однако чувство вины, двигавшее им при взгляде на изуродованные тела на баррикадах, подало это как знак свыше и побудило выдать ребенка за свою младшую сестру. Он назвал ее Ариэлль.
Девочка была слаба и довольно много болела;Жерар повзрослел, уделяя куда меньше времени кутежам и гулянкам. Во Франции наступил недолгий период мира и они осели в одном из приморских гарнизонов.
У моря здоровье Ариэлль пошло на поправку, но хрупкость и бледность осталась. Они никогда не разговаривали о том дне в Париже. У нее не было проблем с общением - людей словно тянуло к ней. Однако, сама новые знакомства она заводить не любила.
В 1884 году мать Жерара, актриса Коломбина Руше пригласила 16 летнюю воспитанницу сына погостить в Париже.  Ариэлль заявила, что желает принять приглашение. Жерар не стал ее удерживать, лишь сказав, что это ее выбор, хотя отпускать ее было тяжело.
Ариэлль оказалась в среде актерской суматохи и постоянного движения. Вот оно! Идти вперед, бежать, двигаться, крутиться... Однако ей понадобилось совсем немного времени, чтобы понять, что актрисы из нее не выйдет. Точнее, не выйдет той, о которой будут говорить далеко за пределами Парижа. А тех, что на вторых ролях и так полно. Ей нравилось привлекать внимание, людей к ней по прежнему тянуло, несмотря на то, что вокруг были девушки и куда красивее.
Через полгода после ее отъезда пришло письмо, написанное незнакомым почерком, в котором говорилось о том, что ее брата обвиняют в государственной измене и чтобы отправить его за пределы страны, нужны немалые деньги.
Тогда же она решила провернуть аферу - обокрасть того странного человека, господина Безье, любимицей которого ее все считали. Она замечала на себе его взгляд на балах и на сцене. И вместо того, чтобы кокетливо отводить глаза в сторону, отвечала прямым и вопросительным взглядом. Она старалась не делать неосторожных шагов, ведь от ее оплошности зависит уже не только ее жизнь. И все же нельзя одурачить того, кто в буквальном смысле видел людей насквозь.
Разумеется, Безье пришел в бешенство, когда раскрыл аферу и в припадке Безумия тяжело изранил незадачливую мошенницу. Он собирался дать ей становление и до ее глупой выходки и Ариэлль так и не осмелилась задать вопрос "Почему?" В этом слове чувствуются жалобные ноты. А она не любила жаловаться.
Так Ариэлль стала потомком молодого служителя. Жерар Руше бежал из Франции и пропал.  Освоившись в обществе каинитов, она стала наводить справки о "брате", но результатов они не приносили.  
Уже после второй мировой войны ей продали сведения, что 90-летний полковник в отставке, Жерар Руше погиб в Польше, защищая какую-то деревушку под отступающим немецким катком. Она не стала допытываться, правда это или нет. Просто приняла как данность. Он сам предпочел бы такую смерть смерти в постели от старости. А значит "истина" не играет особой роли.
Аксель, обладатель большой коллекции оружия, как холодного, так и огнестрельного. Пистоли и снайперские винтовки, шпаги, чья стоимость исчислялась состояниями. Потомок унаследовала эту привязанность, кажется, с кровью. Она была хорошей ученицей. Безье и ее наставники гули были требовательными учителями, но никто не был более строгим судьей и критиком по отношению к Ариэлль, чем она сама.
Она продолжала двигаться вперед, как двигается слепой, которого поставили на прямой обрушившийся мост. Только казалось, что мост рушится слишком  быстро, вынуждая почти бежать, оставляя позади всех, кто имел неосторожность к ней тянуться.  У нее не было и нет особой конечной цели, только привычка двигаться и достигать, побеждать.
В 1998 году Аксель добился места Примогена клана в Париже, а немногим позже - Ариэлль досталось  место шерифа. Это была борьба. Азартная, тяжелая, изнуряющая. То, чего ей долгое время не хватало и то, что ей по-настоящему нужно. Остатки шабаша были надолго выдворены, немногочисленные нарушители карались быстро и жестко. И теперь она почувствовала себя не нужной.
Серия ее фотографий "По ту сторону Парижа" - портреты нищих и полуразрушенные, загаженные здания принесла ей немалый гонорар, изредка подрабьатывая портретной съемкой и наотрез отказываясь снимать людей, которые ей не интересны.
Она скучала, не покидая Парижа, потому что Камарилья везде одинакова, в конце концов. А у Безье развивалась паранойя касательно своего слишком амбициозного на его взгляд потомка. Слишком опасного.  Он не говорил, и держался с Ариэлль почти так же, как прежде. Просто рядом с ним стало неуютно.
Продав свою фотостудию и полностью  оставив на попечение управляющего небольшое кафе на берегах Сены, она отправилась в Лос-Анжелес.
Примоген имел немалое влияние на Князя, потому ей дали блестящие рекомендации и отпустили, назначив на ее место нового шерифа. Ариэлль села на самолет, забрав с собой только небольшой чемодан...
Она провела в Лос-Анджелесе почти два года, успев обзавестись небольшой двухкомнатной квартирой недалеко от моря, новой фотостудией и открыть небольшую фирму, занимающуюся проектированием зданий.
Тут тоже не происходило ничего экстраординарного до поры, но Ариэлль не особо жалела, уйдя с головой в развитие своей фирмы.
После недавней казни Мастерсона, она ожидала назначения на пост шерифа, но прогадала. Стараясь не выдавать разочарования, она продолжала заниматься своими делами. Один из контрактов потребовал ее двухнедельного присутствия в Нью-Йорке, и сейчас Ариэлль возвращается, с выполненным контрактом и пополненным счетом, до сих пор ожидая смещения Тагеры, которая по ее мнению со своими обязанностями не справляется.

Дата Рождения 4 октября 1868 Париж,  Становления  - 7 мая  1887 , Париж.
Возраст 143 года, в состоянии вампира - 125
Жизнь персонажа и его достижения.
Сир: Аксель Безье, Примоген Тореадор Парижа, 10 поколение.
Информация о приобретённых статусах (когда, кем и за что выданы).
Приезд:
Принцу представлена
откуда приехала - Нью-Йорк
цель приезда : считает, что лучше нее с данным бардаком никто не справится потому рассчитывает на место Шерифа.
дата приезда ночь 3 мая 2012

5) Внешность и видимый возраст.
Невысокая и хрупкая на вид, но взгляд карих глаз способен выдержать не каждый. Лицо не отличается идеальными пропорциями, но в целом выглядит весьма гармонично. Волосы темно-русые, с легким рыжеватым отливом. Косметикой пользуется сугубо под настроение, однако в последнее время ей нравится подводить глаза темными тенями. Обычно волосы растрепаны - как из-за десятилетней страсти к мотоциклам, так и просто потому что "так нравится". Одежду предпочитает удобную и при этом ту, что выделяет из толпы, так как Ариэлль любит внимание к своей персоне - ботинки с тяжелыми пряжками и на толстых каблуках, брюки с молниями  и ремнями где только в голову взбредет,  свитера и кожаные куртки. Однако, это скорее дань образу жизни, чем убеждение. Ариэлль достаточно хорошо усвоила, что всему свое место и время, потому ей в голову не придет заявиться на камарильский бал в потертых джинсах и камуфляжном топе.
Видимый возраст - 20 лет.

6) Характер, поведение, цели.
Тяжело заводит новые знакомства. В незнакомой компании предпочитает просто присматриваться к собеседникам и поддерживать разговор. Другое дело, что незнакомая компания весьма быстро становится знакомой. Любит общение, как живое так и в сети, но боится стать важной частью чьей-либо жизни. Иногда просыпаются опекунские замашки, но не надолго и старается подавить их на корню.
Подробное описание сущности вашего персонажа.
Основные принципы:
1. Никогда не обещай того, что выполнить не сможешь.
2. Незаменимых людей нет.
3. Сородичей тоже.
4. Предыдущие два пункта - не повод пускать вышеозначенных в расход и пренебрегать их жизнями, пока они не заслужили обратного.
5. Каждое существо само несет ответственность за свой выбор и ошибки. Незнание от ответственности не освобождает.
Цели: Глобальных нет. Уверена, впрочем, что из нее вышел бы отличный архонт или аластор. Но это, возможно, потом. В ЛА приехала сперва  за сменой обстановки, а теперь - чтобы разобрать свалившийся на город бардак. В конце концов, если не она, то кто?

Манеры поведения в Братстве (с различными кланами и типами людей).
"Думай, что и кому говоришь." Ариэль очень осторожна в оценках, более того, ее вообще нервирует, когда спрашивают ее мнения по вопросам, в которых это самое мнение ничего не изменит. В таких случаях она старается отделываться общими фразами. На сарказм и попытки почесать об нее свое ЧСВ высказывается вежливо, но порой жестоко и метко.  Спокойна. Порой даже тогда, когда это не уместно.
Камарилья : К кланам старается относится нейтрально. Ко всем. Не всегда получается, в основном, из-за отдельных представителей. Но новых знакомых старается узнать, отгораживаясь от стереотипов. Как бы трудно порой ни было.
Шабаш: "Бессмысленно разводить речи на тему, в чем они не правы и чем хуже. Мы с ними по разные стороны. Вот и все."
Анархи: "Ребенок у разрушенного песчаного замка сетует на ветер и неспокойное море, несмотря на то, что свое творение не уберег он. Или просто построил не там. Неважно...Я не осуждаю. Иногда проще шагнуть в огонь, чем признать ошибку."
Еще одна особенность - не заводит гулей, предпочитая подкупать или пользоваться Присутствием. Просто потому что "получая на привязь", "приручая" кого-то, нужно оправдывать эту преданность.
Не имеет и предпочитает не иметь долгов. Долги финансовые, впрочем, составляют исключение из этого списка. Числа есть числа. С ними все просто и понятно.
Сама в общем-то готова прийти на помощь, иногда делая это позабыв про протоколы и компенсации.
Всегда держит слово. Потому в своей жизни давала его только дважды, стараясь не обещать того, что возможно не сможет исполнить.
Мелкие поведенческие особенности, неврозы : всем, кто хоть сколько-нибудь интересовался ее персоной, известно, что Ариэлль предпочитает мотоциклы машинам. И что у нее почти постоянно с собой фотоаппарат в противоударном чехле. А еще она курит. Даже не "курит", а смотрит, как в пальцах или в зубах  тлеет сигарета, отпуская в темное небо тонкий, сизый дымок. Ведет дневник - простая толстая записная книжка. Имеет привычку периодически перечитывать.

7) Ваши пожелания.
Нет.

8) Частота посещения форума.
Раз-два в сутки.

9) Обратная связь.
4762три3666
avatar
Ариэлль Руше
Высокоактивный участник

Репутация : бывший Шериф Л.А.
Специальность : актриса, фехтовальщица
: ☼☼☼☼☼☼

Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Нет
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t900-topic#12164

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ариэлль Руше

Сообщение  Рассказчик в Сб 06 Ноя 2010, 18:14

Сила Воли 7.
Принята.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2017.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения