Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

София Бригз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

София Бригз

Сообщение  София Бригз в Пт 01 Окт 2010, 05:13

1) Имя.
София Бригз

2) Клан.
Тремер

3) Секта и статусы.
Камарилья. Неонат.
Адепт четвертого круга тайны.

4) Известная биография.
Как и все что касается Тремер, события не-жизни Софии Бригз окутаны тайной, все известные факты предстают неполной картиной, жалкими обрывками информации и не связанными меж собой событиями. Что касается биографии до Становления, любители покопаться в официальных и неофициальных источниках, могут узнать следующее:
София родилась в 1952 в пригороде Сиэтла в семье врача Гербера Бригз и начинающей певицы Сары Бригз. Судя по всему, что бы облегчить семейное финансовое положение пока Гербер Бригз нарабатывал медицинскую практику, девочку в возрасте 6 лет отправили в Массачусеттс, в семью родной сестры Гербера, Линдси Хейл .Там она и поступила в школу, где изучала естественные науки и намеревалась поступить в университет, чтобы продолжить обучение. Однако по каким-то причинам сразу после окончания школы София вернулась в Сиэтл и поступила на работу в частную медицинскую клинику на должность санитарки. Помимо усердной работы, девушка посещала библиотеку для самостоятельного обучения. Также по некоторым данным девушка состояла в благотворительных обществах и оказывала посильную помощь стариками и нуждающимся.
Получив начальный медицинский опыт, в 1972 г. София поступила в Вашингтонский университет на факультет медицины и биологии. Из основной массы студентов ничем не выделялась, училась посредственно, вела привычный для студентов образ жизни. Посещала вечеринки ,увлекалась музыкой и мальчиками. В 1976 году защитила бакалавриат и выбрала специализацию вирусология и иммунология. Примерно в это время от передозировки наркотиков умирает мать Софии, так и несостоявшаяся певичка Сара Бригз. Поговаривают, что это событие ввергло девушку в глубокую депрессию. Софии пришлось на время бросить учебу. Кто-то даже утверждает, что Софии пришлось пройти курс лечения у психотерапевта, настолько сильна была потеря. Так это или нет, но после восстановления в университете Софию Бригз как будто подменили. Молодая студентка сосредоточилась на учебе. Начала вести активную студенческую и социальную деятельность. Посещала конференции, участвовала в докладах, получила место в студенческом профсоюзе, организовывала различные социальные программы. Активная социальная позиция Софии не прошла мимо взгляда ряда профессоров университета, и София получила работу при университете на кафедре биологии.
Далее данные о судьбе Софии Бригз странным образом теряются вплоть до настоящего времени. Согласно официальным записям в архиве Вашингтонского университета, София Бригз закончила обучение в июне 1979 года, и по рекомендательным письмам была направлена в Европу для получения медицинской практики.Есть люди которые спустя некоторое время после окончания университета виделись с Софией в Лондоне,где она работала в медицинском центре практикующим врачом.Кажется была довольна жизнью и даже счастлива.Однако некоторые утверждают, что незадолго до окончания университета скончался отец Софии.Девушка, не справилась с очередной потерей, замкнулась и ушла в себя. Разорвала все связи и даже покончила собой. Также поговаривают, что после всех событий, девушка тронулась умом, связалась с каким-то оккультным обществом или сектой и после этого никто о ней ничего не слышал. Линдси Хейл ,родная тетя Софии, считает, что именно потеря близких, и боль подвигли ее племянницу заняться медитацией и оккультизмом. После окончания университета она отправилась куда-то в Тибет. Линдси очень надеется, что ее любимая девочка найдет там себя и обретет счастье. Есть и те кто утверждает что видел Софию в Сиэтле живой и здоровой, и более того судя по внешнему виду даже преуспевающей, или это была не она…Так или иначе доподлинных данных о судьбе Софии Бригз после окончания университета нет.
В Лос-Анжелес направлена Регентом Капеллы Сиэтла ввиду последних событий.

5) Внешность и видимый возраст.
Внешне София выглядит чуть старше 25 лет. Рост 177см. вес 57кг. Как и до Становления предпочитает консервативный стиль. Но ее изменение добавило ее стилю изящества и манерности. Носит не обязательно дорогую, но безусловно опрятную, солидную и хорошо сшитую одежду. В основе ее гардероба лежат классические английские костюмы. Приталенные пиджаки и прямые юбки чуть ниже колена. Так же брючные костюмы и деловые платья спокойных тонов. На официальных раутах или собраниях появляется в элегантных платьях фиолетового цвета, или бордо. Из обуви носит туфли или сапоги на среднем каблуке. В ненастную погоду надевает пальто или плащ скрывающий платье или юбку.
Из аксессуаров предпочитает вещи, которые не нарушают сдержанность и строгость ее стиля, будь-то перчатки, сумочка, кейс, часы или мобильный телефон. Все аксессуары выполнены из качественного и дорогого материала.
Практически не носит украшений типа колец и медальонов, если эти кольца и медальоны не заряжены, хотя стороннему наблюдателю такие вещицы вряд ли попадутся на глаза, даже если они на ней, если только София сама не пожелает, что бы они были увидены. В одежде ценит элегантность, солидность и многофункциональность.
У Софии темно-каштановые волосы до плеч. Чаще она носит их распущенными ,но иногда затягивает в хвост, это зависит от ситуации и настроения. Макияж скромен, упор делается на глаза, она их украшает тенями, подводит, красит тушью. Брови ухожены. Слегка пухлые губы тонирует блеклой помадой.
Глаза карие. Взгляд обычно сосредоточен, строг, и слегка надменен. Носит очки.
При разговоре умеренно жестикулирует. Походка ровная, без суеты.Держится статно.

6) Характер, поведение, цели.
На первый взгляд София предстает перед обществом в виде профессионала своего дела. У незнакомых с ней лично вызывает ощущение холодности, черствости и цинизма. Эмоционально стабильна, тщательно анализирует и упорядочивает события. Всегда извлекает уроки из ошибок, причем не только своих. Последовательна, надежна пунктуальна, целеустремленна. А так же недоверчива и упряма.
В общении ценит профессиональный подход, не терпит панибратсва. Но те, кто все же попал в ее “внутренний круг”, смогут сказать что София, не смотря на то, что является сосредоточенным, замкнутым мыслителем, доброжелательна, заботлива и в некоторой степени даже милосердна.
Внутри клана видит свое предназначение не в службе отдельным лицам или коллективу, а идеям и идеалам.

7) Ваши пожелания.
-

8) Частота посещения форума.
Ежедневно

9) Обратная связь.
48959девять923
avatar
София Бригз
Высокоактивный участник

Репутация : Клан ●

Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат (4 круг)
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t573.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: София Бригз

Сообщение  Рассказчик в Пн 04 Окт 2010, 20:24

Принята.
Сила Воли 6.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2015.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения