Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 10:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Вт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 02:37 автор 20 $

◄◄
►►

Редакция "Ether"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Редакция "Ether"

Сообщение  Рассказчик в Ср 21 Окт 2009, 19:40

Редакция газеты "Ether" делится на несколько помещений. Первое - небольшая приемная, далее за дверью находится просторная комната где стоят большое количество столов, за которыми разнообразным образом работают люди. Из этой комнаты есть двери в кабинеты Главного редактора и его заместителя.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Редакция "Ether"

Сообщение  Бэйзил Миллинер в Чт 22 Окт 2009, 11:33

--------Даунтаун.Улицы и переулки.
1 мая 22 20.

Элис вошла в приемную, прошла мимо секретарши, не обратив на нее никакого внимания, и прошла в основное помещение, где никакого внимания не обратили уже на нее - за несколько часов до отправки номера в печать у всех находятся более неотложные дела, чем глазеть по сторонам. По крайней мере, поначалу.
Предоставив Бэйзилу разбираться с подчиненными самому, Элис прошла вперед и остановилась ждать брата у двери кабинета главного редактора.
Бэйзилу пришлось задержаться подольше. Ему было необходимо преговорить со своим заместителем и рядом подчиненных. Разговор был довольно короткий(для такого рода разговоров), но результативный. Дойдя до дверей, где его ждала Элис, Бэйзил открыл дверь и указал рукой на вход.
-Прошу - он улыбнулся.
Элис прошла внутрь и с любопытством оглядела стол брата.
- Ну, показывай... - с нетерпением сказала она. - Мне интересно взглянуть. Даже...
отвернувшись в сторону, она тихо пробормотала несколько слов на неизвестном языке, сделав жест рукой в воздухе.
Спойлер:
*Путь Склепа 2: Призыв*
- ... сейчас узнаешь, - бросила она в пустоту и вновь повернулась к Бэйзилу. - Даже лучше сказать, нам интересно взглянуть.
Бэйзил слегка нахмрился. Разумеется он знал о том, что может делать его сестра, но так как он сам не обладал подобными способностями, то каждый раз слегка нервничал. Но тем не менее он подошел к столу, и через некоторое время перед Элис был текст письма.
-Вот и наш маленький шедевр. Я думаю что ты была права, думая, что это больше заинтересует рядового читателя...
Элис наклонилась над письмом и прочла вслух с выражением и драматическими паузами:
- Здравствуй, Америка! К тебе обращается человек, вот уже десять лет следящий за порядком на улицах Города Ангелов. Пока ты спишь, я очищаю твои переулки от мусора, вроде бездомных, наркоманов и шлюх. На протяжении десяти лет я не сплю ночами, продолжая заботиться о твоих гражданах. Я потрошу проституток и четвертую бомжей, не смотря на усталость, но что мне достаётся взамен? Ничего, Америка, абсолютно ничего! Настало время расплатиться по счетам с самым верным из твоих сынов! Я хочу услышать слова благодарности от твоего народа! Я требую, чтобы миллион американцев собрал подписи с одобрением и благодарностью моему делу до конца следующей недели. В противном случае, я сильно расстроюсь и подниму себе настроение воскресным салютом в Голливуде...
закончив читать, Элис помолчала, склонив голову, словно прислушиваяьс к чему-то, после чего улыбнулась и согласно кивнула.
- Замечательно! Просто замечательно! Этот парень просто не мог появиться в более подходящий момент! Америка должна знать своих героев. Этот парень определенно заслуживает как минимум целой полосы... будем делать из него звезду?
-Думаю да. Это поднимет тираж и поможет нам разобраться с нашей проблемой. - Бэйзил поправил очки - Я думаю стоит найти ему поклонников. И злословов конечно же. А еще стоит распространить письмо по сети. Это будет полезно. Также было бы очень неплохо состряпать интервью с ним...
... - подробности совершенных убийств, - добавила Элис, все так же периодически замолкая и поглядывая в угол, - комментарии полиции. Письма благодарных ему читателей. Можно собирать комментарии на сайте газеты и публиковать лучшие... да, - она кивнула. - Можно объявить вознаграждение за любую информацию об этом парне - деньги отлично подогревают ажиотаж. Представить его эдаким Темным Рыцарем на Крыльях Ночи, хранящим общественный покой и христианскую мораль. Нужно показать ему, что общество с ним солидарно... причем сделать это так, чтобы нас не обвинили потом в пропаганде экстремизма...
-Ну мы же не обязаны соглашаться с тем, что пишут люди, верно? Мы просто являемся рупором их мнения. - Бэйзил улыбнулся - вот и все. Так...если у нас нет больше вопросов по Пасадене и Чистильщику, то можно было перейти к менее полезной и понятной теме. - Бэйзил взглянул на сестру - Или у нас еще не все решено?
- Это оригинал письма? - Элис кивком указала на лист. - Можно обратиться к... специалистам определенного рода. может быть ,получится найти этого Чистильщика раньше полиции - мало ли, он может нам пригодиться. Ну, а еще у нас Андерсон... и "СинТек" с его "Ривелией".
-Судя по всему оригинал. По крайней мере это то письмо которое было прислано. - ответил Бэйзил. - по поводу специалистов - да, это хорошая идея. Кроме того, нам следует ожидать, что письмо попало еще и в другие газеты. - Бэйзил нахмурился - По поводу Андерсона...я буду ждать, когда мистер Вальери захочет со мной связаться, и тогда уже буду что-то предпринимать. - Бэйзил все еще был хмур, причиной того было беспокойство указанное выше и раздумья. После упоминания о Синтеке он нахмерился еще больше - Синтек...эта чертова корпорация уже отсудила у нас денег, и пока у меня нет уверенности что это не сулчится еще раз при следующей статье. Неподготовленной тсатье я имею ввиду.
- Да, - кивнула Элис. - Неподготовленной. Предлагаю считать этот эпизод разведкой боем. За полученные сведенья денег не жалко. Теперь мы имеем представление об их модус операнди. И если их лекарства не убивают людей... В чем я сильно сомневаюсь, потому что таких лекарств просто не существует... то надо... - Элис улыбнулась. - Просто поискать получше. насчет этой "Ривелии" у меня есть предчувствие. Мне кажется, что от нее недвано кто-то умер. Это если не брать во внимание возможные махинации "СинТех" с налогами и двойной бухгалтерией...
- Да, ты пожалуй права... - начал Бэйзил когда у него зазвонил телефон. - Одну секунду, милая - он взял трубку.
-Вас слушают.
Приветствую вас. Меня зовут Винсент, прошлой ночью мы встречались... В театре, - на всякий случай, Вальери избегал точных определений. - Помните, мы разговаривали с вами по поводу одного человека, работающего у вас? Мне бы хотелось немного поговорить с вами о нём, если это возможно...
- Да, разумеется это возможно. - ответил Бэйзил. - Я на данный момент как раз решил дела и могу быть свободен, когда и где вы бы хотели встретиться?
- Надеюсь, вы не будете возражать против торгового центра "Вайолет", это в Сенчури? Время для меня не играет роли, я буду ждать вас в кафе "Регина" на третьем этаже, налево от главной лестницы. Вас это устроит, или же вам будет удобнее другой вариант?
- Разумеется меня это устроит. Я подъеду туда так быстро как только смогу. - ответил Бэйзил. - И я думаю, что не буду терять времени и поеду прямо сейчас.
- Я очень благодарен вам за то, что смогли уделить мне время. Уверяю вас, я не буду долго отвлекать вас от ваших забот. Ещё раз большое спасибо вам. До встречи...
- До встречи - Бэйзил положил трубку и снова повернулся к Элис.
-Элис, мне только что звонил Вальери по поводу Андерсона. Я счел нужным сейчас встретиться с ним, тем более, что мы все обсудили. Я думаю что вернусь через часа-два и сообщу тебе все что узнаю.
- Хорошо.
- Элис обернулась и посмотрела на угол кабинета. - Уилл, отправляйся с Бэйзилом и пригляди за этим Винсентом пока - мне очень интересно, что же он на самом деле здесь ищет. Если будешь нужен- я тебя позову.
Бэйзил чмокнул сестру в щеку на прощание и довольно поспешно покинул здание.
Отыграно с любимой сестренкой и Винсентом Вальери.
Бэйзил--------Даунтаун.Улицы и переулки.

▼ ▼ ▼
Внешность: Крупный мужчина. Темноволосый, темноглазый. Явно склонен к полноте. Средне-высокого роста.
Одежда: Костюм тройка бежево-серого цвета. Носит очки.
Транспорт: Серый Ford Focus Wagon
avatar
Бэйзил Миллинер
Малоактивный участник

Репутация :
Семья ●
Домен ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t380.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Редакция "Ether"

Сообщение  Элис Миллинер в Ср 28 Окт 2009, 18:14

22:40

После ухода брата Элис некоторое время провела в кабинете брата, еще раз перечитав письмо Чистильщика (после этого она, сделав копию, сложила оригинал вчетверо и положила себе в записную книжку), еще раз пересмотрев ролик из Пасадены, из чистого любопытства порывшись в бумагах брата и тщательно прогуглив "Ривелию" и "Синтек" (уже в который раз), проверив почту и просмотрев, чем занимаются ее подчиненные… Наконец не прошло и полутора часов, как она решила действовать.
- Арти? – сказала она в воздух.
- Ну а кто же еще? – в наушнике раздался голос Артура Моннагера, заместителя Элис в ПиАр-агентстве «Вольпоне».
- Что у тебя там происходит с Фишбоуном?
- Все под контролем, босс… Нашел тут одного церковника… Он уже согласился нарушить тайну исповеди. Ну, и еще две три Заповеди Господни в придачу. Это не считая тех ,что он уже нарушил до нашего с ним знакомства. Так что одно интервью – и он будет белее, чем ваши… ммм… сапожки.
- Отлично. В таком случае, я договорюсь с «Таймс», - Элис помолчала, прикидывая, как быстро сможет это организовать. – Стало быть, ты сейчас не обременен работой?
- У меня свидание, - быстро выпалил Арти.
- Красивая? – поинтересовалась Элис, двигаясь по направлению к выходу из кабинета брата.
- Нет. Но у нее много денег и она полная дура.
- Отменяется. Вы мне нужны.
- Все? – упавшим голосом спросил Арти.
- Нет. Только лучшие из лучших… Но за неимением таковых, сойдете и вы с Моникой. Сидите в офисе, ждите меня. А пока – вот вам слово для раскрутки – Ри-ве-ли-я.
- Ривелия… - повторил Артур. – ОК. Когда вас ждать?
- Как только, так сразу, - отрезала Элис. – Я, в конце концов, тоже не прохлаждаюсь. Все, пока.
Выйдя из кабинета в основное помещение редакции, Элис пронзительно свистнула, привлекая к себе внимание сотрудников.
- Господа труженики пера, его высочество Главный редактор повелел, чтобы Чистильщику отдали первую полосу. И пусть кто-то из вас черкнет сопроводительную статью на случай, если его высочество сами не успеют.
Отдав сие ценное распоряжение, Элис продолжила прохлаждаться.

▼ ▼ ▼
Внешность: аватар
Одежда: белое коктейльное платье, белые сапожки, белые перчатки, и вообще вся белая и пушистая.
С собой: сумочка, блокнот, ручка, коммуникатор.
Лошадь: белая "Феррари энцо"
avatar
Элис Миллинер
Временно неактивен

Репутация : Семья ●●
Влияние ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Служитель
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t381.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Редакция "Ether"

Сообщение  Элис Миллинер в Ср 04 Ноя 2009, 22:36

2 мая, Около полуночи.

Безделье Элис прервал очередной телефонный звонок.

- Внимательно, - она "подняла трубку".
- Здравствуй, милая, ты не занята? - ласково спросил Бэйзил
- Не-а, - в данный момент Элис была занята тем, что крутилась на стуле брата. - Я сижу жду твоего звонка.
-Отлично. Изложить тебе ситуацию по телефону или обсудим...при личной встрече?
- Излагай. Еще двух часов ожидания я просто не выдержу.
-В целом диалог скорее удачный чем нет. Мистер Вальери очень интересовался Андерсеном и попросил организовать встречу с ним... Я решил оказать ему эту незначительную услугу. Также он спрашивал что я знаю по поводу Паседены и статьи в Фанатике. - после упоминания названия газеты голос Бэйзила зазвучал немного иначе - я сказал ему что пока ничего точно неизвестно, и что эти писаки всегда пишут про что попадется. В целом на этом разговор завершится. Завтра в начале ночи я устрою ему встречу с Андерсеном, желательно чтобы мисс Уитмор тоже ненадолго присоединилась к нам, чтобы можно было решить ряд формальностей. В целом все. - голос Бэйзила немного дрогнул.
- Ясно. он так и не сказал, зачем ему Андерсен?
- Нет, но я думаю...у нас...у тебя...будет возможность узнать это...
- Ну, надеюсь это будет стоить потраченных усилий... - задумчиво сказала Элис. - ладно. Видимо, пора идти на аудиенцию. Правда... со всем, что нам удалось выяснить по Пасадене, это все равно, что... как там в этом твоем холдэме... повышать при паре девяток на руках... или что-то вроде этого. Пожелай мне удачи, как вернусь - расскажу.
-Удачи тебе сестренка, целую. Мне нужно сделать что-то кроме дел в Ether'е?
- Ах да... не мог бы ты связаться с нашим приятелем из подземелья, пусть он поразнюхает насчет того лекарства, о котором мы говорили... на всякий случай. А то у меня насчет него все еще нехорошее предчувствие, знаешь ли... наверное, дам распоряжение тщательно проверить.
-Конечно сестренка, я свяжусь с ним. Поручить это ему лично?
- Нееет... - задумчиво протянула Элис. - его стоит приберечь для более великих свершений. Пусть подыщет нам какого-нибудь специалиста, который возьмет недорого.
-Хорошо сестренка, еще раз желаю удачи тебе, до встречи.
- Пока, - проворковала в микрофон Элис. - Love you.

Поднявшись с кресла, Элис вышла из кабинета и, пройдя сквозь помещение редакции, направилась к приемной Князя, на ходу набирая другой номер.
- Мэлани... - холодно сказала она вместо приветствия. - Не строй никаких планов на завтрашний вечер. Ты нам понадобишься.
Не удосужившись выслушать ответ собеседницы, она сбросила звонок.

Приемная Принца ------>

▼ ▼ ▼
Внешность: аватар
Одежда: белое коктейльное платье, белые сапожки, белые перчатки, и вообще вся белая и пушистая.
С собой: сумочка, блокнот, ручка, коммуникатор.
Лошадь: белая "Феррари энцо"
avatar
Элис Миллинер
Временно неактивен

Репутация : Семья ●●
Влияние ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Служитель
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t381.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Редакция "Ether"

Сообщение  Бэйзил Миллинер в Вс 28 Фев 2010, 21:27

-----Беверли Хиллз, улицы и переулки.

2 мая 1:30

Несмотря на позднее время, работникам газеты покой только снился. Вернее снился бы если они спали. Добравшись до редакции Бэйзил не стал откладывать дела в долгий ящик. Событий было много - маньяк, пожар в музее, очередная мрачная констатация ситуации на дорогах...в общем - Бэйзил и его еле шевелящиеся коллеги по газете бегали как белки в колесе. Спустя некоторое время сотрудники начали потихоньку покидать редакцию и в конце концов внутри остался только Бэйзил. Коллеги нисколько не удивлялись, они прекрасно знали "распорядок" Бэйзила и многие были настолько уверены что Миллинер не спит, не ест и не справляет естесственную нужду, что даже если бы они увидели его спящим в туалете с бутерброодом во рту, то скорее бы сослались на оптическую иллюзию или инопланетян.
- Так...осталось совсем чуть-чуть.- эту фразу Бэйзил говорил уже далеко не первый раз за время проведенное в редакции, но судя по всему именно теперь она была более или менее похожа на правду. Так или иначе, он сделал если не все, то почти все, что мог. "Еще бы успеть до дома добраться...а то придется снова ложиться в особняке"- подумал Миллинер - "И снова надеяться что на том месте где я буду спать никогда не было коней или их составных частей..."

▼ ▼ ▼
Внешность: Крупный мужчина. Темноволосый, темноглазый. Явно склонен к полноте. Средне-высокого роста.
Одежда: Костюм тройка бежево-серого цвета. Носит очки.
Транспорт: Серый Ford Focus Wagon
avatar
Бэйзил Миллинер
Малоактивный участник

Репутация :
Семья ●
Домен ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t380.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Редакция "Ether"

Сообщение  Бэйзил Миллинер в Пт 12 Мар 2010, 15:08

2 мая около 4 часов утра.

Бэйзил набрал номер сестры.
- Внимательно, - ответила Элис.
- Это Бэйзил, милая. Статья готова, добавил то что ты просила. Ты где сейчас?
- В "Вольпоне". Разбираюсь с делами.
- Ясно, мы сможем поговорить до сна? Лично я имею ввиду.
- Конечно, милый, меня тут уже ничего не держит. Скоро буду дома...
- Хорошо, тогда до встречи, целую.
- Пока.

Закончив говорить Бэйзил быстро собрал все необходимое и сев в машину поехал домой.

------------Квартира Миллинер

▼ ▼ ▼
Внешность: Крупный мужчина. Темноволосый, темноглазый. Явно склонен к полноте. Средне-высокого роста.
Одежда: Костюм тройка бежево-серого цвета. Носит очки.
Транспорт: Серый Ford Focus Wagon
avatar
Бэйзил Миллинер
Малоактивный участник

Репутация :
Семья ●
Домен ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t380.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Редакция "Ether"

Сообщение  Бэйзил Миллинер в Ср 21 Июл 2010, 00:07

-----------Улицы Даунтауна
1 00, 3 мая.
В редакции было как всегда много дел и царил определенного рода бедлам. Бэйзил быстро раздал пологающуюся трепку сотрудниками и пошел работать. Периодически ему приходилось отвлекаться, чтобы снова простимулировать работу, но в основном все шло довольно гладко. Наконец, необходимые дела были сделаны. "Теперь - встреча" - подумал он и последний раз проверив все ли идет как нужно покинул редакцию.---------Отель "Полумесяц"

▼ ▼ ▼
Внешность: Крупный мужчина. Темноволосый, темноглазый. Явно склонен к полноте. Средне-высокого роста.
Одежда: Костюм тройка бежево-серого цвета. Носит очки.
Транспорт: Серый Ford Focus Wagon
avatar
Бэйзил Миллинер
Малоактивный участник

Репутация :
Семья ●
Домен ●●

Лист персонажа
Сторона: Джованни
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t380.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Редакция "Ether"

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения