Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вт 19 Апр 2016, 22:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 10:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Вт 29 Мар 2016, 20:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 12:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 14:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 14:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 13:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 00:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 03:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 02:37 автор 20 $

◄◄
►►

HOLLYWOOD Sign

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

HOLLYWOOD Sign

Сообщение  Рассказчик в Пт 16 Янв 2009, 01:09

Один из знаменитых символов американской кинопромышленности. В 1923 у вершины холма Ли [Mount Lee] с целью рекламы строившегося тогда жилого района "Голливудленд" [Hollywoodland] были установлены буквы высотой 15,2 м.
В 1949 возникла необходимость принять решение о сносе или реставрации надписи, ее передали торгово-промышленной палате Голливуда и было решено убрать последнюю часть названия [" LAND"]. В 1978 на вершине холма Кахуэнга, откуда открывается прекрасный вид на Голливуд, была установлена новая надпись: "HOLLYWOOD".

avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: HOLLYWOOD Sign

Сообщение  Тим Винтер в Пт 10 Фев 2012, 00:29

Ночь 7-8 мая. 23.45.
Мелроуз-авеню --->

Дорога на Маунт Ли представляла собой узкую и живописную асфальтовую петлю, кольцом охватывавшую покрытую зеленью вершину холма. Именно с этой дороги когда-то свалился на своём «Форде» бухой в драбадан Альберт Кофе, хранитель знака Голливуда, врезавшись прямо в букву «H».
Холмы Голливуда – тихое и спокойное место, застроенное аккуратными виллами и коттеджами, Тиму нравились, хотя он бывал здесь всего лишь пару раз – уж больно убого смотрелся его любимый транспорт на фоне ухоженных изгородей и аккуратных ажурных особняков.
Сейчас подросток вёл минивэн по постоянно петляющим дорожкам, поднимающимся всё выше и выше – и на каждом вираже ему открывалось оранжевое море огней от края до края гигантской долины: та самая общеизвестная панорама Лос-Анджелеса, по ночам не закрытая душными клубами городского смога.
Впрочем, взамен она была закрыта сизыми клубами сигаретного дыма.
Ноутбук, раскрытый на соседнем сиденье, предоставил в распоряжение Тима базовую информацию о многострадальной надписи: выяснилось, что не только подойти к ней проблематично из-за системы полицейской сигнализации, но ещё и прыжки с её букв – дело вполне заурядное в середине минувшего столетия.
- Написать, что ли, в «Фанатик» про сигналку, - вслух спросил Тим у мистера Руля.
… нет.
Давайте считать, что Тореадор просто озвучил мысль.
Вскоре зелёный фургон со скрипом съехал на обочину дороги и замер. Домов вблизи от надписи не наблюдалось, как и желающих покататься по Холмам в полночь. Единственным строением в сравнительной близости являлась огромная уродливая антенна, выделявшаяся на фоне неба, набрякшего сизыми облаками. Дождь кончился так же быстро, как и начался.
«Тишина. Как же, мать её, классно».
Мальчишка соскочил на землю, сунув сигарету в зубы и по привычке принявшись «катать» нижней губой колечко пирсинга. Вторая рука, как всегда, была спрятана в карман рыжих узких джинсов. Ветер трепал чёрные волосы.
Пришаркивая и задумчиво глядя в ночное небо, Тим Винтер перешёл на другую сторону дороги и остановился на её краю, покачиваясь на носках.
Огромные буквы, казалось, были всего в двух шагах.
«Что-то там писали про пятьдесят метров и вызов копов…»
Затянувшись в очередной раз, он прищурился и поглядел на надпись снова. С особенной пристальностью.
Спойлер:
Прорицание 1.
Потом присел на корточки и коснулся земли тонкими пальцами.
«Чтобы добраться до знака, надо сначала к нему подойти, правда? И вряд ли хоть кто-то ещё стал бы останавливаться здесь и выходить на обочину… а вот ты бы вышла, тёлка из газетной утки, ведь правда?»
Тиму представилась огромная утка, неловко ковыляющая в сторону надписи.
Пальцы мальчика прочертили в податливой земле едва заметные борозды…
Спойлер:
Прорицание 3. Да, на землю. Да, я дебил.

▼ ▼ ▼
Внешность: пятнадцатилетний черноволосый мальчишка невероятной привлекательности. Бледный, невысокий, худой, очень улыбчивый. Из уха торчит проводок наушника, в нижней губе пирсинг. Волосы закрывают лоб и, иногда, глаза. На фалангах пальцев вытатуированы слова ''love'' и ''hate''.
Одежда: тёмно-рыжие узкие джинсы, чёрные кеды, чёрная футболка, тёмная толстовка.
Собственность при себе: плеер, телефон, 300$ с мелочью, ключи от дома и фургона, сигареты и зажигалка, ноутбук, хард, сумка-почтальонка, винтовка М-14 (1 обойма).
Транспорт: старый коцаный тёмно-зелёный фургон "Форд Транзит" с кучей барахла и электрогитарой. А теперь ещё несколькими разновидностями колюще-режущего оружия.
avatar
Тим Винтер
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t666-topic#10461

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: HOLLYWOOD Sign

Сообщение  Тим Винтер в Сб 11 Фев 2012, 23:55

Ничего не произошло.
Тим разочарованно поднял взгляд обратно на надпись – и его глаза вдруг расширились от ужаса.
Прямо перед ним воздух начал тлеть, прогорать, будто бумага, проткнутая сигаретой. Пятно разрасталось, рядом возникло второе, третье, как будто ткань реальности сгорала, оползая вниз и обнажая…
… перед Тимом во всей красе открывался Лос-Анджелес. Тут и там сквозь дыры проглядывали всё новые и новые элементы мозаики, соединяясь в одну выцветшую картину, как будто бы за сгоревшей прослойкой мира таилась старая цветная фотография города, давно исчезнувшего во времени.
Лос-Анджелес прошлого.
- Ох… фак… - поражённо прошептал Тим и почувствовал, как что-то капнуло ему на лицо. Он задрал голову, успев увидеть, как последние кусочки предгрозовых облаков растворяются среди бледного неба – но не это было самым пугающим.
Тим стоял прямо у подножия гигантской, нависающей над ним буквы «А».
Надпись «Hollywoodland» возвышалась перед мальчишкой во всём своём сияющем великолепии, а на букве, перед которой замер Тореадор, сидела женщина, свесив ноги вниз. Она плакала.
Вот женщина медленно поднялась – мир слегка дрожал, будто на старой киноплёнке, где некоторые движения теряются среди смены кадров.
Она шагнула в пустоту, падая вниз – но мир, вздрогнувший в очередной раз, будто «заел» её образ.
Сигарета выпала из губ Тима.
Но вот женщина появилась снова – теперь она поднималась на холм… мгновение, и она рядом с ним, заглядывая ему прямо в лицо, будто бы видя его.
Ещё мгновение – и она уже залезает на букву «А».
Тим Винтер успел выделить из этих рваных, плохо склеенных «кадров» одно – её взгляд. Её опустошённый, несчастный взгляд. И слёзы, катившиеся из глаз. По телу мальчишки прошла дрожь, а глаза призрака намертво отпечатались в сознании.
Мир снова резко «моргнул», и… женщина летела сверху прямо на Тима, который в ужасе кинулся в сторону, едва не поскользнувшись – но всё равно не успел: брызги крови ударили ему прямо в глаза, заливая их кровавой пеленой.

Тим замер с поднятой к лицу ладонью. Кровь медленно стекала по городу далеко внизу, по буквам, по небу… и смывала собой картину прошлого.
Дрожащий от ужаса мальчик снова стоял на обочине дороги на Маунт Ли, невдалеке успокаивающе перемигивалась сигнальными огнями большая антенна, а буквы «Hollywood» находились от него на солидном расстоянии вниз по склону. Под ногами дымилась сигарета.
- П… п… *нецензурная брань*, - не сразу выговорил он плохо слушавшимися губами и коснулся ладонью щёк.
«Вот тебе и утка из газеты».
На пальцах остались кровавые разводы.
Вокруг будто бы стало холоднее на несколько градусов – или это просто показалось Тиму. Затоптав окурок, он бросился через дорогу к машине, даже не глядя по сторонам и в панике вытирая лицо ладонями – даже тогда, когда от кровавых слёз не осталось ни следа.
По счастью, за те несколько минут, что Тим провёл на обочине, мимо так никто и не проехал.
Запрыгнув в свой микроавтобус, Тореадор дрожащими руками врубил первую передачу и помчался прочь про хитросплетению петляющих улочек Голливудских Холмов. Что делать дальше, он ещё не решил, но знал одно – надо выпить. Хорошенько выпить, чтобы безумная ирреальная картина наконец отступила из сознания прочь.
- Да прекрати ты! – прикрикнул он сам на себя. Руки, кажется, перестали дрожать и пришли в некоторую норму. – Прекрати!
Нашарив в нагрудном кармане рубашки мятую пачку сигарет, Тим сунул одну в зубы и кое-как зажёг, пройдясь колёсами по обочине на очередном крутом повороте. Запрятанная среди высокой живой изгороди маленькая белая вилла поблизости явно бы высказала всё, что думала о его манере вождения, умей она говорить.
- Ну и хрень там была… - поделился Тим с синьором де Лобовое Стекло… мы имеем в виду, он пробормотал это вслух, вглядываясь вперёд.
«Пожалуй, в долбаном «Фанатике» не всегда пишут одни глупости. Может, там и демонов вправду изгоняют. Напишу, что ли, в редакцию письмо с вопросом тому челу. Как его, Андерсон, что ли...»
Для письма нужен был чужой вай-фай. А вай-фай обитал в центре города в неизмеримых количествах. А ещё в том же центре был клуб «Зомби», который Тим хотя и жутко не любил, но ценил за выдержанность атмосферы. А ещё там ему продавали виски без вопросов.
В очередной раз подняв тучу пыли из-за выезда на обочину, зелёный фургон съехал с Маунт Ли и помчался обратно к центру города.

---> Улицы и переулки Даунтауна

Отыграно с Рассказчиком.

▼ ▼ ▼
Внешность: пятнадцатилетний черноволосый мальчишка невероятной привлекательности. Бледный, невысокий, худой, очень улыбчивый. Из уха торчит проводок наушника, в нижней губе пирсинг. Волосы закрывают лоб и, иногда, глаза. На фалангах пальцев вытатуированы слова ''love'' и ''hate''.
Одежда: тёмно-рыжие узкие джинсы, чёрные кеды, чёрная футболка, тёмная толстовка.
Собственность при себе: плеер, телефон, 300$ с мелочью, ключи от дома и фургона, сигареты и зажигалка, ноутбук, хард, сумка-почтальонка, винтовка М-14 (1 обойма).
Транспорт: старый коцаный тёмно-зелёный фургон "Форд Транзит" с кучей барахла и электрогитарой. А теперь ещё несколькими разновидностями колюще-режущего оружия.
avatar
Тим Винтер
Высокоактивный участник


Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Неонат
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/t666-topic#10461

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: HOLLYWOOD Sign

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения