Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Элеонора Смит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Элеонора Смит

Сообщение  Элеонора Смит в Пн 08 Июн 2009, 01:10

1) Имя.
Элеонора Смит

2) Клан.
Малкавиан

3) Секта и статусы.
Камарилья, Хранитель Элизиума.

4) Известная биография.
Родилась в 1898 году Август 13 в семье уважаемого врача в восточной Англии, в городе Норвич. Она была младшим ребенком в семье и получила так называемое «классическое» образование. Когда Элеоноре исполнилось 6 лет отец спас ее домашнего питомца, этот факт так поразил девочку, что с тех пор заинтересовалось папиным искусством. Несмотря на попытки матери привить талант в музыке Элеонора больше интересовалась естественными науками. С 14 лет ее, после, а и иногда вместо занятий, ее часто можно было увидеть в больнице, помогающую отцу или медсестрам. Когда ей исполняется 16, разрождается первая мировая война, и, как и многие девушки, она добровольно идет в медсестры. Там она замечательно справляется со своими обязанностями: многие к ней прислушивались. В 1915 Элеонора переживает смерть брата и жениха. Это было тяжелым ударом для нее: пытаясь забыть горе, она посвящает свою жизнь работе, но это не принесло ей покоя, скорее наоборот. Чем тяжелее ей было, тем больше она углублялась в работу, тем хуже ей становилась. И вот когда она была уже почти готова покончить с собой, во время ночного дежурства пришел странный посетитель. Он вел себя странно, его одежда вызывала недоумение, но его шутки нравились Эле. Она и не заметила, как они подружились. Она с нетерпением ожидала их ночные встречи. Меньше чем через месяц она была обращена…
Её сир, работал на Камарилью и был вполне добр и дружелюбен… для малкавианина, конечно. Он был хранителем Элизиума. Первые 10 лет прошли достаточно однообразно: молодая малкавианка училась, помогая в работе своего сира. За 5 лет нежизни она почти не покидала убежище, кроме как поездок на различные мероприятия в Элизиуме. Но они в основном игра там роль наблюдателя. Она и не забывала и про химию с биологией. Позже она стала получать от сира легкие задания. В 40ые стала полноценным участником вампирского сообщества. В 1973 ее сир отправился в Южную Америку, оставив все своему птенцу. Сир так и не вернулся, считается, что он погиб, но Эля продолжает верить, что когда-нибудь он появится, и будет гордиться своей ученицей. Но должности хранителя так и не досталась ей. После исчезновения сира на «вечного помощника» уже не смотрели так по доброму. Элеонора продолжает изучать тонкости своего дела и усовершенствовать свои навыки. Она даже сдружилась с местными чистильщиком, который научил ее основам стрельбы. Эти связи не могли не вызывали недоверия у местной элиты. Чувствуя, что здесь ей не рады, в 2003г., Элеонора покидает Англии и отправляется в Новый свет.
Наверно, именно кино было изобретением, которое больше всего повлияло на ее жизнь. Посмотрев какой-нибудь фильм, она могла находиться днями под впечатлением. Поэтому, недолго думая, она выбирает Голливуд в качестве стартовой площадки. Она вела себя тихо, не показываясь без необходимости в вампирском обществе. За последние 9 лет она налаживала контакты, знакомилась со смертными, которые могли бы ей пригодиться в новой должности. И вот нужный момент настал, передел власти закончился, прах опустился на землю, кровь впиталась в землю и главное – место хранителя свободно. С огромным трудом и унижениями Эля все-таки собрала рекомендации от своих бывших начальников. И отправилась к принцу.


5) Внешность и видимый возраст.
Среднего роста, хрупкого телосложения. Слегка горбится. Острые черты лица сильные выделяются отсутствием родинок или каких-либо изъянов на лице. Фиолетовые глаза и бледный цвет кожи выделяют ее из толпы. Предпочитает одеваться в костюмы. Имея идеальное зрение любит носить очки, часто солнцезащитные. Тонкие и длинные пальцы помогают ей как и играть на фортепьяно, так и орудовать скальпелем. Часто меняет цвет волос, предпочитает светлые тона, на данный момент носит волосы цвета спелой пшеницы как на картине Ван Гога «Вороны над пшеничным полем». Из обуви предпочитает туфли на каблуках. Во время работы ее можно увидеть в белом халате врача. Посмотрев какой-нибудь фильм, Элеонора может начать подражать героине, как характером, так и внешне.


6) Характер, поведение, цели.
«Жизнь создана для игры» - вот основной девиз. Свою биографии Элеонора никогда не скрывала. Застенчива и робка, легко идет на компромисс или вообще уступает, но попробуйте заставить ее сделать что-нибудь против ее принципов – и она будет биться до последнего. Будучи трусихой, Элеонора часто ищет защитника или того, кто ее будет защищать и опекать. При разговоре часто горбится и вжимает голову, пытаясь выглядеть слабее, чем она есть. Однако, может специально пойти на конфликт, чтобы потом сдаться. Характер противоречив, может быть наивной, а может плести интриги. Мечтает лучшим специалистом, хоть в чем-нибудь. Но долгая кропотливая работа ей надоедает, потому редко она доводила дела до конца. Любит читать книги и смотреть фильмы и слушать музыку.
Мнение о:
Тзимицу: Мне бы их возможности! Что бы я делала…
Тремер: Еще Сир говорил, что им нельзя доверять. Странные они все
Вентру: в природе все взаимосвязано, и каждому достается определенная роль, пусть вентру командуют, главное чтоб нас ценили и уважали. Может они и правду лучшие лидеры…
Камарилья – наш дом. Дом нужно любить уважать и защищать!
Шабаш: Это опухоль. Ее нужно просто удалить.
Анархи: Потерявшиеся дети. Они поймут, что ошибаются, как и все дети.


7) Ваши пожелания.
*текст*

8) Частота посещения форума.
7/52

9) Обратная связь.
ПМ


Последний раз редактировалось: Рассказчик (Пт 16 Сен 2011, 02:46), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : ммм)
avatar
Элеонора Смит
Высокоактивный участник

Репутация :
Домен ●

Лист персонажа
Сторона: Камарилья
Статус: Хранитель Элизиума
Сила Крови: 1

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t340.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Элеонора Смит

Сообщение  Рассказчик в Вс 11 Сен 2011, 19:44

Сила Воли 5.
Принята.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2015.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения