Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Вероника Ниддл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вероника Ниддл

Сообщение  Вероника Ниддл в Пн 02 Мар 2009, 05:04

1) Имя.
Вероника Ниддл.

2) Клан.
Тореадор-отступник.

3) Секта и статусы.
Шабаш. Сестра.

4) Известная биография.
Вероника Ниддл родилась 29 февраля 1992 года в Вашингтоне, округ Колумбия, в семье иммигрантов-ирландцев. Ее родители были врачами (отец – хирургом, мать - эпидемиологом), так что произносить «аутоиммунные заболевания» девочка научилась раньше, чем имена родителей, а как только она научилась читать, перед ней сразу же призывно распахнулся удивительный мир Внутренних Органов. Распутывать паутины нервных окончаний и кровеносных сосудов оказалось гораздо интереснее общения со сверстниками.
В 2000 мать умерла в результате несчастного случая. С мачехой отношения не сложились с самого начала – будучи интровертом, Вероника предпочитала держать людей от себя на расстоянии, несмотря на то, что прекрасно знала, как строятся человеческие взаимоотношения с научной точки зрения. Обычно она предпочитала наблюдать за человеческим сообществом со стороны, препятствуя всем попыткам втянуть ее в оное. Чего так и не смогла понять ее новая мать.
Поскольку на тот момент альтернативы не было, Вероника продолжила свое в меру унылое сосуществование с родственниками, в меру сил пытаясь игнорировать попытки окружающей объективной действительности воздействовать на нее (к примеру, факт рождения второго ребенка), прячась в увлечениями любым родом деятельности, не связанным с чрезмерной коммуникацией, преимущественно в науках и искусстве, в изучении поведенческих реакций, распутывании причинно-следственных связей и наблюдении за отклонениями и патологиями.
В итоге она использовала первую же подвернувшуюся возможность, чтобы максимально увеличить расстояние между собой и родственниками, отправившись в 2010 году учиться в Южнокалифорнийский медицинский университет в Лос Анджелесе, надеясь по завершении обучения устроиться судмедэкспертом в ФБР.
Но в одну прекрасную безлунную ночь жизнь демонстративно перечеркнула ее надежды болезненным ударом лопатой по голове.
Дальнейший эпизод биографии отличается крайней невнятностью, поскольку на вопрос «и как же тебе в итоге удалось выжить» внятно ответить не может, наверное, ни один выгребок. Циничнее всего было бы сказать «повезло». Поэтому мы так и скажем.
Как бы ни парадоксально это звучало, но смерть привнесла в существование вероники значительное оживление. Открывшийся ей дивный новый мир был одной сплошной загадкой, разгадывание которой сулило много увлекательных ночей, а кроме того, он был наполнен исключительно восхитительными и поражающими воображение девиациями.
Единственное, что огорчало – Шабашу не особо сильно требовались судмедэксперты.

5) Внешность и видимый возраст.
Невысокая стройная девушка с короткими рыжими волнистыми волосами, в художественном беспорядке торчащими в разные стороны. Яркие зеленые глаза, защищенные стеклами очков, смотрят пугающе внимательно, словно пытаются просверлить насквозь и заглянуть внутрь. Обычно выглядит серьезной и сосредоточенной, а если улыбается – то в этом процессе участвует лишь левый уголок губ. Одета в темно-зеленое полупальто, застегнутое под горло на все мыслимые застежки и перетянутое поясом, черные джинсы, зеленые тяжелые ботинки. Почти всегда носит перчатки и вообще старается скрыть под одеждой как можно больше кожи.

6) Характер, поведение, цели.
Можно охарактеризовать Веронику как «социального вуайериста»: наблюдение гораздо интереснее участия, а поиск внутреннего порядка во внешнем хаосе интереснее бездумного упорядочивания. Гармония является приоритетом, но как именно понимается ею «гармония» - ей, наверное, и самой неведомо. С другой стороны, ради привнесения этой «гармонии» вмешательство в естественный ход событий вполне допустимо, если объекты наблюдения и анализа становятся скучными. Отклонения интереснее нормы: почему события развиваются нормально – и так уже всем известно, и не заслуживает внимания, поэтому интерес (порой, смешанный с искренним восхищением) вызывают девиации. Любит все искаженное или деформированное – в общем, не такое, каким оно должно быть. Кроме того, интерес может вызвать любая загадка, интрига или тактическая схема – в этом случае, Ниддл приложит максимум усилий для того, чтобы узреть картину в целом или придумать максимально красивую и стройную теорию.
Исходя из вышеперечисленного, испытывает влечение к представителям Цимиш, Носферату и Малкавиан как квинтэссенции девиации и презирает Бруджа, ничего не понимающих в Гармонии, хотя некоторые их действия и может считать эффектными. Не любит прагматиков и тех, кто предпочитает эффективность в ущерб эффектности.
В общении держится вежливо и отстраненно, часто используя искусственно переусложненные вербальные конструкции. Обычно задает много вопросов.

7) Ваши пожелания.
Если бы Его Светлость милорд герцог соизволил бы стать моим ментором…

8) Частота посещения форума.
ежедневно

9) Обратная связь.
354891127


Последний раз редактировалось: Вероника Ниддл (Вт 03 Мар 2009, 03:59), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Вероника Ниддл
Высокоактивный участник

Репутация : бывшая Герцогиня «Кровавых Мышей»
: ☼☼☼☼☼☼

Лист персонажа
Сторона: Нет/Неизвестно
Статус: Неонат
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f4/tema-t210.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вероника Ниддл

Сообщение  Рассказчик в Пн 02 Мар 2009, 05:23

Сила Воли 5.
Принята.
avatar
Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения