Игровая дата и погода

2 игровая ночь.

Дата: 2018 год 30-31 октября,
вторник-среда.

Погода.
Температура: +22º ± 2º С
Скорость ветра: 3 м/с

21:00
Дождь с грозой.

23:00
Сильный ливень с грозой.

04:00
Сильный ливень.

Всю ночь

Сильная облачность, туман.
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ср 20 Апр 2016, 03:43 автор Рассказчик

» Разговоры
Ср 30 Мар 2016, 15:46 автор Рассказчик

» Отсутствие в игре
Ср 30 Мар 2016, 01:37 автор Рассказчик

» Перечень "домашних" правил
Сб 07 Ноя 2015, 17:22 автор Рассказчик

» 12: Опасные Озёра [WR]
Сб 15 Авг 2015, 19:44 автор 20 $

» Двадцатидолларовые герои
Пн 20 Июл 2015, 19:36 автор 20 $

» 11: Опасный Париж [DLC]
Ср 18 Мар 2015, 18:06 автор 20 $

» Голосуем за расширение рамок ночи
Вт 03 Мар 2015, 05:24 автор Ариэлль Руше

» Опыт, Карма и Штрафы по-новому
Вт 06 Янв 2015, 08:46 автор Рассказчик

» 04: Похорони моё сердце в Аркадии
Сб 18 Окт 2014, 06:37 автор 20 $

◄◄
►►

Инферналисты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Инферналисты

Сообщение  Рассказчик в Пт 23 Янв 2009, 03:49

Инферналисты

Наряду с множеством сверхъестественных существ, населяющих Мир Тьмы, в нем также обитают Демоны - ужасные и бесчеловечные слуги Дьявола, обладающие силами, которые мало поддаются пониманию даже старейшим из вампиров. В стремлении к своим неведомым, чуждым пониманию низших существ, целям Демоны часто используют смертных, вампиров, оборотней и других существ Мира Тьмы, иногда делясь с ними частью своих темных сил.

Вампиры, служащие, демонам следуют одному из вариантов альтернативной морали Via Diabolis, появление которого восходит к первым встречам Собратьев с Демонами, например, Пути Откровений зла - распространившемуся сравнительно недавно.

Вампиры - одно из проявлений сверхъестественного зла в Мире Тьмы. Но даже несмотря на то, что эти существа обладают огромным влиянием и являются олицетворением лжи и развращённости в мире, они - просто дети, по сравнению с настоящими древними, всезнающими и истинно бессмертными порождениями Ада. Тогда как вампиры для Демонов - не более чем пешки, также как и другие существа. Слуги, рабы, миньоны, душеискатели - вот настоящая роль смертных и вампиров в таинственной игре Демонов, кем бы они себя ни считали. Истинные же хозяева - шепчущие лгуны и соблазнители, существа, сотканные из духовной сущности зла - Демоны, порабощающие и пожирающие души.

Следуя морали Via Diabolis и Пути Откровений Зла, вампир верит в свою роль слуги большего зла и, служа своим покровителям, делают всё для распространения влияния инфернальных сил в мире. Каждый инферналист имеет одного или несколько Покровителей (Достоинство, описывающее могущество демона-искусителя). Некоторые инферналисты с гордостью утверждают, что получили огромные полномочия, силу и место в адской иерархии, в обмен на свою душу (а также души совращённых ими жертв) и абсолютное подчинение. И подобные увещевания искусителей приводят в ряды инферналистов тех, кто не только жаждет власти в настоящем, но и тех, кто боится будущей кары за уже свершённые деяния.

Принято считать, что снискавшая себе дурную славу Линия Крови Ваали особенно преуспела в служении Демонам и распространении Зла на земле, однако это не совсем правда. Тогда как, действительно, представитель Линии Крови Ваали статистически имеет большее количество заключённых сделок с адскими силами, чем средний вампир-инферналист, они также являются пешками в демонической игре.

Многие инферналисты происходят из рядов Камарильи и Шабаша. Обе секты ценят личную мощь и влияние, и силы тьмы часто стремятся помочь вампиру в его восхождении к вершине. За определённую цену. Поговаривают, что в верхушках вампирских иерархий почти все являются рабами демонических хозяев.

Особо параноидальные представители Братства пытаются очищать свои ряды от адского влияния. Инквизиторы Шабаша, Архонты и Аласторы Камарильи ищут признаки инфернализма в рядах своих сект, и уничтожают любого, чья вина доказана. И вину порой доказать куда проще, чем невиновность...

Совет Рассказчику:
Вы ступаете по дороге в Ад

На случай, если вы еще не поняли намека, Темная Тауматургия — это Очень Плохая Штука. Рассказчики не обязаны разрешать игрокам брать ее. Тауматургия и Темная Тауматургия в Шабаше вымирают в равной степени, поскольку лучшие из мастеров тайной магии - Отступники Тремер - исчезли из секты.
Данная Дисциплина предоставляется для тех Рассказчиков, которые хотят использовать этот элемент в свои истории. Вы не найдете здесь никаких характеристик Демонов; они остаются полностью на усмотрение Рассказчика, который без зазрения совести имеет право придумать все, что ему заблагорассудится, или же вообще ничего. Способы, с помощью которых персонажи (а не игроки — это игра, а не учебник «101 способ Призыва Демона») находят инфернальные носители, также отдаются на откуп Рассказчику. Если вы не хотите использовать это, вы не обязаны.
Если вы, как Рассказчик, желаете ввести Темную Тауматургию, вы можете ограничить ее использование лишь для ваших игротехнических персонажей. Если вы даете персонажам игроков доступ к ее способностям, вам стоит уравновесить их выгоды значительными неблагоприятными моментами. Проще говоря, обучение Темной Тауматургии у Демона потребует служения ему. Конечно, игрок сможет изучить «Путь Фобоса» за малое количество опыта, но ему придется делать то, что велит Демон и когда велит Демон. Если некоторые персонажи действительно хотят заключить подобную сделку (это может породить хорошую хронику с идеей проклятия или просто драматический элемент истории), не стесняйтесь затаскивать его в Ад по малейшему капризу Демона. Именно это и получает персонаж, заключая сделки с Дьяволом.

▼ ▼ ▼
© Constantine, 2008-2015.

Рассказчик
Ведущий

: ☼►◄▲

Лист персонажа
Сторона:
Статус:
Сила Крови:

http://vtmlosangeles.forumgrad.com/forum-f6/tema-t8.htm#8

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения